Лаборант

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Organica Libra
улица Комсомола 1

приглашаем на работу лаборанта

Somelove - быстроразвивающаяся компания-производитель натуральной косметики.

Мы создаём безопасные и 100% натуральные уходовые продукты на собственном производстве в Санкт-Петербурге.
Наша косметика — для всех: от новорождённого малыша до взрослого. Честно рассказываем об ингредиентах, показываем, что натуральная косметика может быть высокотехнологичной и эффективной.
Мы заботимся об экологии, друг друге и создаём продукт, который сможет попасть в сердце каждого.

Что будет входить в твои задачи?
1. Отработка готовых рецептур в лаборатории по тех. картам,
2. ведение разработок под руководством технологов,
3. поддержание лаборатории в надлежащем состоянии: чистота лабораторной посуды, своевременный заказ тары для образцов (контакты поставщиков и контрагентов приведены в контакт-листе лаборатории),
4. заказ образцов сырья и ингредиентов, канцелярии и расходников,
5. фасовка полуфабрикатов,
6. переписка с контрагентами и поставщиками (касается утилизации лабораторных отходов, связи с компанией по обслуживанию принтеров например),
7. взаимодействие со смежными отделами,
8. умение работать на лабораторном оборудовании, а именно: гомогенизатор, центрифуга, мешалки, рН-метр, водяная баня,
9. выполнение личных поручений непосредственного руководителя.

Что для нас важно?

• высшее образование (или неполное высшее техническое),
  • знание основ органической, коллоидной и физической химии желательно и будет преимуществом,
  • любовь к своей профессии,
  • пытливый ум.

Если ты внимательный, то точно увидишь, что в отклике важно написать почему тебе важно работать именно с нами, любишь ли ты натуральную косметику и какими брендами пользуешься? спасибо :)

Какие мы предоставляем условия для работы?

• Официальное оформление по ТК РФ,
  • полностью белая заработная плата,
  • график работы: 5/2 (9:00 - 18:00),
  • испытательный срок до 3 месяцев, но мы готовы его сократить до 2 месяцев, в случае положительного прохождения и сильной заинтересованности, любви к работе,
  • у нас удобное территориальное расположение - производство располагается на ст.м. пл. Ленина в 13 минутах ходьбы,
  • работа в сильной команде,
  • работа в компании производителе,
  • возможность обучения за счет компании.