Газетный переулок 121/262А
Привет! Это компания RNDSOFT, давайте знакомиться.
Немного информации о нас. RNDSOFT создана в 2014 году и специализируется на исследовании и разработке собственной линейки программных продуктов и облачных сервисов в финтехе.
Мы разрабатываем стартапы, являемся экспертами в решении сложных архитектурных задач.
Также осуществляем заказную разработку: мобильных приложений, порталов, сервисов, а также автоматизации бизнес-процессов предприятий для финансового и инвестиционного рынков.
Ищем Junior-дизайнера в крутой и перспективный финтех стартап.
Основная задача — создание удобных и красивых пользовательских интерфейсов, ориентированных на улучшение пользовательского опыта.
Что мы хотели бы видеть:
- Отличное знание Figma (умение работать с компонентами, стилями и автолейаутами),
- Наличие в портфолио реализованных проектов (понимаем, что может быть NDA, опишите проект так, чтобы мы поняли ваши навыки, а вы не не нарушили соглашений )
- Опыт проектирования интерфейсов;
- Понимание процессов взаимодействия в продуктовых командах;
- Умение мыслить сценариями;
- Photoshop, Illustrator (базовый уровень);
- Tilda (базовый уровень).
Бонусом будет:
- Если вы проектировали или участвовали в проектировании приложения или сервиса с нуля до реальных пользователей;
- Навыки работы с адаптивными дизайнами и понимание основ верстки;
- Опыт работы с дизайн-системой и готовность участвовать в ее развитии.
- работа в аккредитованной IT-компании;
- полноценный технологичный процесс разработки без лишней бюрократии. Ролевая модель. Scrum/Kanban;
- пятидневная рабочая неделя с гибким началом рабочего дня (с 8.00 до 11.00), из них 2 дня работы удаленно;
- возможности для профессионального развития: посещение конференций, митапов, прохождение курсов и приобретение технической литературы;
- социальный пакет: оформление по ТК РФ с первого дня работы, белая заработная плата, 3 больничных без больничного в год;
- рыночная оплата труда + пересмотр заработной платы по рынку и профессиональным достижениям;
- корпоративные мероприятия (дни вкусностей, пейнтбол, байдарки, дни именинника и пр);
- уютный офис в центре города, кухня, кофемашина, удобное рабочее место, дружный и профессиональный коллектив.
ЖДЕМ ТЕБЯ!