Руководитель отдела продаж на маркетплейсы (индийские товары)

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: Горный Ветер
от 120000 до 250000 RUR
Смирновская улица 25с1

Компания "Горный Ветер" приглашает в команду!

Мы — не просто компания, мы создаем мир ароматов, гармонии и вдохновения. За 9 лет мы прошли путь от небольшого интернет-магазина до одного из ведущих поставщиков товаров из Индии, Непала, Японии и других уголков мира. Косметика, благовония, эфирные масла — все эти продукты делают жизнь наших клиентов ярче и насыщеннее. За каждым из них стоит команда, и сейчас мы ищем нового лидера, который поможет нам достичь новых вершин.

О компании:

✔ 4,8 звезды и почти 1,5 миллиона проданных товаров на Wildberries
✔ Прямые поставки из 5 стран, более 50 брендов
✔ 9 лет доверия клиентов и партнеров
✔ Товары, которые радуют людей по всей России и за ее пределами

Ключевая цель на 2025 год: стать лидером в нише по объему продаж на маркетплейсах.

Мы ищем Руководителя отдела продаж на маркетплейсах (Wildberries, OZON, Яндекс Маркет), который поможет нам реализовать эту амбициозную цель!

Что вам предстоит делать?

- Управление продажами на маркетплейсах: постановка и выполнение планов по выручке и валовой марже

- Формирование и управление командой: подбор, обучение и координация работы сотрудников для достижения бизнес-целей

- Аналитика и тестирование гипотез: анализ данных, разработка и проверка гипотез для улучшения ключевых показателей

- Развитие товарных категорий: расширение ассортимента и поиск новых возможностей для роста

- Участие в ценообразовании и маркетинговых стратегиях: разработка и реализация эффективных стратегий по продажам

- Контроль бизнес-показателей и бюджетирование: управление затратами и отчетностью

- Оцифровка и систематизация процессов: внедрение регламентов и оптимизация рабочих процессов

Кого мы ищем?

- Высшее образование в области экономики, менеджмента, маркетинга или смежных дисциплинах

- Опыт работы на руководящих должностях в продажах или маркетинге (от 1 года)

- Глубокое знание работы с маркетплейсами (Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет)

- Навыки работы с данными, аналитика и принятие решений на основе ключевых показателей

- Умение управлять командой и выстраивать долгосрочные отношения

- Навыки работы с Excel (ВПР, Power Query, Power Pivot), Google Sheets, MPSTATS, Power BI — обязательно

- Преимуществом будет опыт работы с индийскими товарами (продукты, косметика, благовония, специи)

- Проактивность, системное мышление и ориентация на результат

Что мы предлагаем?

- Работа в надежной компании с 9-летней историей и высокой репутацией среди партнеров, клиентов и сотрудников

- Интересные и разнообразные задачи, требующие профессионального подхода для их решения

- Участие в международном проекте и развитие бренда на новых рынках

- Гибкость и уникальность подхода к сотрудничеству, чтобы создать условия при которых вы будете готовы реализовать свой потенциал

- Прогрессивная конкурентная зарплата: оклад 100 000 руб. + премии (в сумме, до 250 000 руб. в месяц)

- Полная занятость: обязательная полная занятость, без параллельных проектов и подработок

- График: полная занятость, 5/2, с 10:00 до 19:00

- Варианты для оформления по согласованию

- Удобная локация в современном БЦ Смирновский (20 минут ходьбы от м. Нижегородская)

- Офис компании площадью 90 м2 расположен на 5 этаже, из окна открывается прекрасный вид

- Рабочая атмосфера, располагающая к проявлению дружелюбности и фокусировке на создание ценного конечного продукта для команды

- Обучение и повышение квалификации в управлении продажами на маркетплейсах

- Современный ноутбук, удобное кресло и стол для комфортной работы и создания результата

Почему стоит выбрать "Горный Ветер"?

Мы — это больше, чем просто работа. Это место, где каждый сотрудник важен, где вас поддержат и помогут развиваться. Это разнообразие задач, возможность стать частью международного проекта и работать с качественными продуктами, которые делают мир ярче и насыщеннее.

Если вы ищете работу для души и хотите расти вместе с нами — добро пожаловать в "Горный Ветер"!

Как откликнуться:

Просто напишите нам! Расскажите о себе, о том, что вас вдохновляет, и почему вы хотите стать частью Горного Ветра. Нам не важно только резюме — нам важно, кто вы и что вам дорого.

Присоединяйтесь к Горному Ветру — и вместе мы достигнем новых вершин!