Главный инженер проекта

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Меньшиков HR
Екатеринбург
жилой район Вторчермет, Аптекарская улица 48

Наша компания имеет богатую историю, которая началась в 1996 году. За это время мы зарекомендовали себя как надёжный игрок на рынке строительства.

Вот несколько ключевых аспектов, которые характеризуют наши достижения и перспективы:

* Более 25 лет опыта работы в сфере строительства подтверждают нашу стабильность и компетентность.

* Наличие собственного строительного подразделения позволяет нам контролировать качество и сроки выполнения работ. Это важный фактор для успешной реализации проектов.

* Мы активно внедряем новые технологии и методы строительства, чтобы оставаться конкурентоспособными.

* Использование современных строительных технологий и материалов обеспечивает высокое качество и долговечность наших объектов.

* Мы также стремимся внедрять инновационные решения, которые направлены на повышение эффективности и устойчивости строительства.

Мы находимся в поиске главного инженера проекта

• трудоустройство по ТК РФ;
  • пятидневная рабочая неделя с 9:00-18:00 (возможен гибридный график работы);
  • уровень дохода от 150 000 (уровень дохода возможен выше, по результатам собеседования);
  • комфортный офис;
  • лояльное руководство.

• подготовка исходных данных и заданий на проектирование для заключения договоров с заказчиком и субподрядчиками;
  • сбор исходных данных для проектирования, проверка комплексных инженерных изысканий;
  • определение видов проектных работ, выполняемых внутри и/или передаваемых на субподряд;
  • организация разработки ПД, а также контроль выполнения субподрядными проектными организациями своих договорных обязательств;
  • представление заданий исполнителям проекта;
  • координация работ участников проекта;
  • осуществление контроля за соблюдением актуальных норм технического регулирования и сроков выпуска документации;
  • участие в проведении совещаний с заказчиком, субподрядными организациями. Участие в защите разработанного проекта перед заказчиком и органами экспертизы;
  • организация работ по устранению обнаруженных дефектов проектно-сметной и другой технической документации;
  • организация защиты проектов в согласующих организациях и Государственной экспертизе;
  • организация и контроль за авторским надзором за строительством.

• опыт ГИПом от 3х лет на жк, промышленные объекты;
  • знание нормативной документации и законодательства по архитектурно-строительному проектированию;
  • опыт проектирования объектов жилого и общественного назначения, как многоэтажных, так и малоэтажной частной застройки; опыт разработки квартирографии, работы в рамках ТЭП и посадки зданий;
  • умение читать и понимать основные смежные разделы проектной и рабочей документации (ГП, КР, КЖ, КМД, КД, ТХ, ЭС, ЭМ, ЭО, ЭН, ЭГ, ОВ, ВК, СС, СКС, ПС, СВН, ГСВ, ГСН);
  • опыт самостоятельного принятия решений по основным проектным направлениям;

• опыт проектирования разделов проектной документации ПОС и ПОД;

• опыт самостоятельной разработки архитектурной концепции;

• информированность в области основных современных строительных технологий и материалов, а также их технических, технологических, эстетических и эксплуатационных характеристик;

• желателен опыт сопровождения проектной документации в экспертизе

• организаторские способности и умение выстраивать коммуникацию с коллегами и заказчиками;

• желателен опыт работы в BIM проектировании;

• знание Revit (либо желание обучаться Revit), ArchiCAD, AutoCad, Adobe Acrobat, Exel, Word.