90000 RUR
от
Нижний Новгород
Комсомольское шоссе 5
Комсомольское шоссе 5
Мы, группа компаний НОРД ТРАНС, расширяемся и ищем лучших сотрудников в одно их наших развивающихся направлений!
- PARI Доставка - парк №1 в Нижнем Новгороде.
Мы совсем недавно открыли для себя это направление и нуждаемся в плотном бесперебойном трафике партнеров-соискателей (курьеров). Для этого нам нужен HR-маркетолог, который поможет нам продвигать вакансии и сможет подготовить и запустить новые рекламные кампании!
Наши партнеры: СберЛогистика (Купер, Самокат), Яндекс (ЯндексЕда), Деливери, Dostavista, Магнит и многие другие.
Тебе предстоит работать по следующим задачам:
- Разрабатывать маркетинговую стратегию привлечения партнеров (сотрудников) и корректировать в зависимости от изменений на рынке и внутри компании.
- Анализировать целевую аудитории, конкурентов и медиаполе.
- Искать точки роста для расширения воронки привлечения курьеров-партнёров для сотрудничества с сервисом через медийные инструменты, а также работные сайты (Авито, hh.ru).
- Планировать и запускать рекламные кампании через performance- и медийные инструменты.
- Анализировать и оптимизировать затраты.
От кандидата мы ожидаем:
- Опыт работы над проектами от 1 года (на стороне компании или агентства): можешь построить концепцию на основе данных, поделить проект на фазы, вовлечь необходимых участников, контролировать метрики и следить за тем, чтобы все работало.
- Знание online-каналов и маркетинговых инструментов для продвижения.
- Умение писать красивые, грамотные тексты, работать с соцсетями.
- Вовлеченность в изучение новой информации: будь это работа алгоритмов, новинки в ВК или Авито кабинете. Интерес к сервисами, которые помогут упростить и ускорить твой процесс работы.
Мы готовы предложить:
- Оформление по ТК РФ
- Заработную плату от 100000р.
- Работу из любой точки мира
- Гибкое начало рабочего дня +-1 час от графика 09:00-18:00(по мск)
- Премию по итогам квартала (зависит от выполненного % KPI)
- Премию по итогам года (зависит от коммерческих итогов отдела)