Привет! Я Наталья - IT рекрутер компании полного цикла разработки USETECH.
USETECH – группа аккредитованных ИТ-компаний полного цикла разработки с многолетней экспертизой в передовых технологиях: DWH, BigData, AI/ML, Blockchain, BI, предиктивная аналитика, цифровые двойники производства и рисков. Мы являемся технологическими партнерами крупнейших ритейл-компаний, финансовых организаций, компаний в сфере IT, телеком и блокчейн.
USEBUS — это гибридная интеграционная платформа с AI, направленная на автоматизацию создания интеграций и генерацию документации, аудит. Мы стремимся ускорить процесс интеграции IT-систем для молниеносно быстрой поставки интеграций в бизнес и облегчения работы системных аналитиков.
Сейчас ищем опытного DevOps инженера в нашу команду.
- Опыт работы на позиции DevOps инженера не менее 3 лет;
- Понимание принципов интеграции IT-систем и API;
- Опыт работы и построения высоконагруженных системам и сервисов;
знание CI/CD: опыт работы с инструментами автоматизации: Jenkins, GitLab CI или аналогичными; - Опыт использования Argo-cd, Ansible для GitOps;
- Опыт создания и настройки пайплайнов для автоматизации процессов сборки, тестирования и развертывания приложений;
- Контейнеризация: опыт работы с Docker и Kubernetes для развертывания приложений;
- Опыт разворачивания и сопровождения распределенных Kubernetes кластеров on premise;
- Опыт работы с Helm для управления Kubernetes приложениями; понимание структуры и принципов создания Helm Charts;
- Конфигурация и управление: опыт работы с инструментами управления конфигурацией, например, Terraform;
- Мониторинг и логирование: знание инструментов мониторинга (Prometheus, Grafana) и систем логирования;
- Понимание концепций IaaS и опыт работы с соответствующими решениями;
опы работы с облачными платформами, например, с Яндекс.Облаком. Знание AWS будет преимуществом; - Опыт работы с интеграционными платформами и инструментами Apache NiFi будет преимуществом.
- Официальное трудоустройство в штат компании;
- Работа в офисе/гибрид/ удаленный формат работы;
- Полис медицинского страхования (ДМС + стоматология для сотрудников, скидки на страхование для членов семьи);
- Подарки, скидки и сертификаты для детей сотрудников;
- Оплата обучения и сертификаций;
- Регулярные внутренние семинары под эгидой Корпоративного Университета, посвященные новым технологиям и самым актуальным темам в области аналитики, разработки, тестирования, управления;
- Usetech English Club – обучение английскому с корпоративными скидками разговорный клуб;
- Программа лояльности, основанная на геймификации – возможность заработать внутрикорпоративную валюту за различные достижения и потратить её в онлайн-магазине Компании;
- Предоставляем всю необходимую для работы технику.