Пионерская улица 30
MACARONIKA - первый российский бренд пирожных макарон с собственной фабрикой и крупнейшей розничной сетью макарон в Москве и Санкт-Петербурге. Мы также работаем с ключевыми федеральными ритейлерами и сетями HoReCа (ВкусВилл, METRO, Лента, Вкусно- и точка, Cofix Вaggins и др.), представлены в большинстве регионов РФ. Мы производим более 2 миллионов макарон в месяц. И растем ежегодно на 30-50%.
У нас дружная, современная, креативная команда.
Наша цель – сделать идеальные макароны доступными каждому!
Мы собрали дружную, современную, креативную команду и сейчас мы находимся в поиске в наш отдел ОПТОВЫХ продаж Менеджера обслуживания клиентов.
- Осуществлять работу с имеющейся клиентской базой по формированию заказов: прием, регистрация и оформление, передача заказов на склад;
- Отслеживать соответствия заказов плану продаж и маркетинговому плану;
- Работать с базой данных Битрикс;
- Контролировать исполнение условий договоров;
- Контролировать правильность заполнения документации (накладные, счета-фактуры счета, платежные поручения и т.п.);
- Оформлять сопроводительную документацию по заказам;
- Работать с претензиями;
- Предоставлять клиентам информацию об изменении ценового листа и ассортиментной матрицы, условиях работы, консультаций по продукту;
- Взаимодействовать с отделами компании по вопросам оформления заказов, отгрузки/доставки, дебиторской задолженности и пр.;
- Предоставлять статистическую информацию, информацию из базы данных и т. д. сотрудникам отдела продаж, а также сотрудникам других производственных отделов;
- Отслеживать остатки на складах Компании;
- Вести телефонные переговоры.
- Вакансия открыта в отделе оптовых продаж (!)
Требования к успешному кандидату:
- Опыт работы на аналогичной должности от 1-го года;
- Знание основ экономики, бухгалтерского учета, о/р с первичной документацией;
- Знание программ Битрикс, ЭДО, 1С;
- Аналитическое мышление, системность, опыт работы с возражениями, самоорганизация;
- Знание основ мерчандайзинга, работы сетевой и несетевой розницы;
- Командная работа.
- Работа в компании-производителе эксклюзивного десерта на территории РФ;
- Продвижение уникального продукта в современной команде;
- Возможность профессионального роста;
- Скидки на продукцию компании;
- График - пятидневка, только с 9.00 до 18.00 (вариаций нет, обусловлено часовым поясом части клиентов). Офис;
- Достойную оплату труда: оклад 100 000 руб.;
- Офис расположен по адресу: ул. Пионерская, д.30, м. Чкаловская (7 минут пешей ходьбы от метро);
- Дружный коллектив.