улица Сибирский Тракт 34к4
Оптово-торговая компания «Авангард» специализируется на продаже подвесных потолков. Являемся дистрибьюторами таких производителей как Armstrong, Albes. За годы работы мы доказали свою экспертность и эффективность в множестве крупных государственных и коммерческих и проектах. Мы предоставляем нашим клиентам высокий сервис обслуживания и большой выбор продукции!
Первый месяц: вы изучаете ассортимент, характеристики и особенности материала, программу Битрикс, а так же ознакомитесь со всеми бизнес процессами, необходимыми в вашей дальнейшей работе.
Развитие клиентской базы: мы поддерживаем, сотрудника на первоначальном этапе в общении с клиентом, на встречах с клиентом, для закрепления и поддержания вашей клиентской базы.
- Работа с клиентами;
- Поиск и привлечение новых клиентов;
- Выезды на встречи;
- Расчёт сметных материалов;
- Заключение договоров;
- Выставление счетов.
- Активность;
- Ответственность;
- Навыки продаж и опыт работы в продажах от 1 года, обучение продукту - проводится ; Желание работать с клиентом. Рассмотрим без опыта работы.
- Желательно наличие автомобиля.
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет;
- Гарантия своевременной выплаты заработной платы 2 раза в месяц, оклад 80 000 + %. При отсутствии опыта работы с выездами к клиентам, проведении встреч- предлагаем оклад : 60 000 + %.
- График работы: 5/2 с пн-пт. с 09: 00 до 18:00, сб.-вс. - выходные дни;
- Служебная мобильная связь; компенсация ГСМ.
- Обучение от компании;
- Дружный коллектив.
Ждем вас в нашу команду!)