Волгоград
Краснознаменская улица 25
Краснознаменская улица 25
- Оформление разрешительной документации
- Взаимодействие с заказчиками
- Контроль за работой подрядных организаций
- Осуществление непрерывного контроля за состоянием условий труда на производственных объектах
Для этого Вам понадобятся следующие навыки и знания:
- Высшее специальное образование
- Опыт работы по специальности от 3 лет (опыт в нефтегазовой отрасли будет являться преимуществом)
- Законы и иные нормативные правовые акты в сфере охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды
- Международные договоры в области охраны труда, ратифицированные РФ
- Национальные и межгосударственные стандарты в области безопасности и охраны труда
- Требования охраны труда, установленные правилами и инструкциями по охране труда
- Делопроизводство и методические документы по вопросам охраны труда
- Методы выявления, оценки и управления профессиональными рисками
- Виды применяемого оборудования и правила его эксплуатации
- Методы изучения условий труда на рабочих местах
Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с 1 рабочего дня
- 100% белая зарплата, стабильные выплаты на карточку 2 раза в месяц
- График работы с 09:00 до 18:00 (работа в офисе)
- Расширенный ДМС со стоматологией для вас и субсидирование 50% стоимости полиса ДМС для членов вашей семьи, полис для выезда за рубеж сразу после испытательного срока
- Оплачиваемый отпуск 31 день
- Корпоративная сотовая связь
Корпоративная культура с возможностью личного и профессионального развития (Вам точно понравится no blame culture)
- Экологичное погружение в работу: поддержка руководителя и наставничество опытных коллег, комфортная адаптация
- У нас нет строгого дресс-кода - стиль casiul. Джинсы и футболка вполне подойдут.
Зато у нас есть корпоративные традиции: мы всегда отмечает День нефтяника и Новый год, 23 февраля и 8 марта, дни рождения коллег
- Действительно прекрасный, молодой и дружный коллектив. Об этом многие пишут, но у нас это правда есть. Почитайте отзывы о компании и скорее пишите нам!