Специалист производственной безопасности

Волгоград
Краснознаменская улица 25

• Оформление разрешительной документации
  • Взаимодействие с заказчиками
  • Контроль за работой подрядных организаций
  • Осуществление непрерывного контроля за состоянием условий труда на производственных объектах

Для этого Вам понадобятся следующие навыки и знания:

• Высшее специальное образование
  • Опыт работы по специальности от 3 лет (опыт в нефтегазовой отрасли будет являться преимуществом)
  • Законы и иные нормативные правовые акты в сфере охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды
  • Международные договоры в области охраны труда, ратифицированные РФ
  • Национальные и межгосударственные стандарты в области безопасности и охраны труда
  • Требования охраны труда, установленные правилами и инструкциями по охране труда
  • Делопроизводство и методические документы по вопросам охраны труда
  • Методы выявления, оценки и управления профессиональными рисками
  • Виды применяемого оборудования и правила его эксплуатации
  • Методы изучения условий труда на рабочих местах

Мы гарантируем:

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с 1 рабочего дня
  • 100% белая зарплата, стабильные выплаты на карточку 2 раза в месяц
  • График работы с 09:00 до 18:00 (работа в офисе)
  • Расширенный ДМС со стоматологией для вас и субсидирование 50% стоимости полиса ДМС для членов вашей семьи, полис для выезда за рубеж сразу после испытательного срока
  • Оплачиваемый отпуск 31 день
  • Корпоративная сотовая связь
  • Корпоративная культура с возможностью личного и профессионального развития (Вам точно понравится no blame culture)

• Экологичное погружение в работу: поддержка руководителя и наставничество опытных коллег, комфортная адаптация
  • У нас нет строгого дресс-кода - стиль casiul. Джинсы и футболка вполне подойдут.
  • Зато у нас есть корпоративные традиции: мы всегда отмечает День нефтяника и Новый год, 23 февраля и 8 марта, дни рождения коллег

• Действительно прекрасный, молодой и дружный коллектив. Об этом многие пишут, но у нас это правда есть. Почитайте отзывы о компании и скорее пишите нам!