Военная 20
В Администрацию ГАУЗ СО "Детская больница №8" требуется экономист по планированию
Принимает участие в следующих видах работ:
• Формирование расчетов в ПФХД;
• Учет и анализ экономических показателей деятельности учреждения и его подразделений;
• Выполнение расчетов, связанных с хозрасчетной деятельностью учреждения (прейскурант цен на платные услуги, учет доходов и начисление заработной платы по платным услугам и др.);
• Выполнение расчетов, связанных с нормированием труда (хронометраж, фотография);
• Контроль за выполнением плановых заданий, использованием материальных и финансовых ресурсов;
• Формирование, ведение и хранение баз данных экономической информации.
- Отличное знание ПК и 1С;
- Высшее профессиональное экономическое либо финансово-экономическое образование;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Аналитический склад ума;
- Уверенный пользователь ПК: MS Office, Интернет, справочные информационные системы;
- Уверенный пользователь Excel: фильтры, формулы, сводные таблицы.
- График работы 5/2, с 8:30 до 17:00, выходные сб,вс.
- Трудоустройство согласно ТК РФ
- Полный социальный пакет по ТК РФ
- Стабильная заработная плата.
Срок рассмотрения резюме – 3 рабочих дня. Если Вам не пришло приглашение на собеседование, значит мы не готовы сделать предложение по работе. Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и в случае появления подходящей для Вас вакансии в нашей больнице, мы обязательно свяжемся с Вами! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии!