Экономист по планированию в детскую больницу на ВТЧМ

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: ГАУЗ СО Детская городская больница №8
Екатеринбург
Военная 20

В Администрацию ГАУЗ СО "Детская больница №8" требуется экономист по планированию

Принимает участие в следующих видах работ:

• Формирование расчетов в ПФХД;
• Учет и анализ экономических показателей деятельности учреждения и его подразделений;
• Выполнение расчетов, связанных с хозрасчетной деятельностью учреждения (прейскурант цен на платные услуги, учет доходов и начисление заработной платы по платным услугам и др.);
• Выполнение расчетов, связанных с нормированием труда (хронометраж, фотография);
• Контроль за выполнением плановых заданий, использованием материальных и финансовых ресурсов;
• Формирование, ведение и хранение баз данных экономической информации.

• ​Отличное знание ПК и 1С;
  • ​Высшее профессиональное экономическое либо финансово-экономическое образование​;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Аналитический склад ума;
  • ​Уверенный пользователь ПК: MS Office, Интернет, справочные информационные системы;
  • Уверенный пользователь Excel: фильтры, формулы, сводные таблицы.

• График работы 5/2, с 8:30 до 17:00, выходные сб,вс.
  • Трудоустройство согласно ТК РФ​
  • Полный социальный пакет по ТК РФ
  • Стабильная заработная плата.

Срок рассмотрения резюме – 3 рабочих дня. Если Вам не пришло приглашение на собеседование, значит мы не готовы сделать предложение по работе. Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и в случае появления подходящей для Вас вакансии в нашей больнице, мы обязательно свяжемся с Вами! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии!