улица Сибгата Хакима 5А
Привет , меня зовут Кристина и я уже 13 лет в бьюти. А начинала с мастера которого не брали без опыта на работу и весь тернистый путь занял много времени .
6 лет назад я открыла первую свою nail-студию, одну из лучших в городе и реализовала свою мечту, Вырастила топовых мастеров и создала самую крутую команду вместе с которой мы открыли вторую студию , сейчас развиваю ее.
Так как я сама прошла этот путь , я понимаю что хочет мастер и как ему развиваться , создаю команду в которой сама бы хотела работать , развивая своих девочек .
У нас очень уютно и самые лучшие клиенты . Стремлюсь, чтобы каждой было комфортно работать и зарабатывать много, развивались , чтобы у нас была единая команда - семья .
Именно поэтому мы быстро растём и следовательно нам нужны новые девочки, которые мечтают стать частью большой семьи .
Мы предлагаем :
-Комфортный график paботы 2/2;
-Карьерный рост;
-Качественные материалы и расходники студии;
-Необходимое оборудование для работы;
-Система Адаптации с поддержкой старшего мастера
-Корпоративные скидки
-Мероприятия каждый месяц
-Высокая занятость 4-6 клиента в день (вам не придется насиживать клиентов)
-Выход под запись
-Высокая Зп еженедельно
Работа на постоянной основе.
Если ты хочешь стать не просто мастером , не просто работать и быть мастером , но двигаться дальше , видишь себя проводником инструкторам в nail-сферу, а может собственником или управляющим сети студий , то будем рады видеть тебя в команде
Чтобы уточнить все подробности и присоединиться к команде отправляй кодовое слово «МАСТЕР ЭЛЕМЕНТ» в личные сообщения