Специалист технической поддержки 2 линии (без звонков)

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: Simpl-group
Пермь
шоссе Космонавтов 111Д

Мы - молодая команда профессионалов, сплоченных идеей внести свой вклад в развитие технологий в нашей стране.

В штате компании 130 квалифицированных специалистов. Наш опыт - это более 100 сложных проектов, успешно реализованных в области экономики, анализа, управления финансовыми рисками, бюджетирования, планирования, в сфере медицины, социально-экономического развития.

В нашей команде - ребята - профи своего дела, не лишенные чувства юмора, открытые, надежные и доброжелательные. За время реализации проектов приобрели солидный опыт и готовы им делиться.

Среди наших проектов: системы инвестиционного и производственного планирования, цифровые двойники, системы управления производственной безопасностью, энергоменеджмент и энергосбережение.

Мы стремимся к тому, чтобы наши решения были максимально эффективны для бизнеса заказчика, поэтому наша команда стремится использовать в разработке наиболее актуальные инструменты и технологии.

Приглашаем в нашу команду Специалиста технической поддержки 2 линии! :)

Зона ответственности:

• Анализ запросов пользователей;
  • Оказание консультаций;
  • Передача обращений специалистам 3-ей линии;
  • Тестирование реализованных доработок;
  • Информирование пользователей о плановых технических работах.

• Образование не ниже среднего-специального или высшее;
  • Опыт работы с Информационными системами в качестве продвинутого пользователя/специалиста технической поддержки;
  • Опыт взаимодействия со смежными специалистами (разработчики, аналитики, тестировщики, пользователи);
  • Опыт работы в технической поддержке (чаты, звонки, прием обращений);
  • Навыки работы в режиме многозадачности, быстрого и самостоятельного принятия решений в нестандартных ситуациях.

Будет плюсом:

• Опыт составления технической документации;
  • Опыт работы с service desk (система автоматизации работы технической поддержки с клиентскими обращениями);
  • Опыт работы с BI системами;
  • Знание Prognoz Platform.

Мы гарантируем:

• Пятидневную рабочую неделю (сб, вс - выходной);
  • Частичную компенсацию фитнеса;
  • Комфортный офис на территории технопарка "Morion Digital";
  • Высокую эргономичность рабочего пространства;
  • Насыщенную, активную и полную открытий корпоративную жизнь.