100000 до 150000 RUR
от
Казань
улица Журналистов 57
улица Журналистов 57
Дверной концерн “Тайгер” занимается развитием оптового направления реализации металлических входных дверей и межкомнатных дверей напрямую от производства (филиалы в городах Самара, Оренбург, Йошкар Ола, Казань)
В команду ищем бухгалтера.
- Первичный учёт — сбор, обработка накладных, счетов-фактур, актов, счетов, хозяйственных договоров, товарно-транспортных накладных и пр.
- Ведение бухгалтерских и налоговых регистров, отражение операций на счетах организации.
- Ведение расчетных операций, общение с банками и кредиторами.
- Расчет зарплаты, формирование ФОТ, расчет страховых взносов и платежей, перечисление в фонды, сдача отчетности. Кадровый учет.
- Составление и передача бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности. Взаимодействие с проверяющими органами, предоставление данных.
- Участие в формировании учетной политики, помощь в управленческом учете. ООО с НДС.
Мы – команда единомышленников, которые на протяжении 19 лет успешно работает на дверном рынке. Наши клиенты: застройщики, строительный гипермаркеты, оптовые склады дверей, сети розничных магазинов дверей по всей стране.
Ждем тебя в нашу команду! Чай и печеньки обеспечим!