Революционная улица 52
"Точка сбора" - российский лидер по сбору и переработке электронных приборов, мы возвращаем драгоценные металлы обратно в производство. Компания основана в 2014 г., на протяжении уже 10 лет мы каждый день делаем этот мир чище. Мы работаем по всей России, на данный момент у нас есть 10 точек в разных городах - Москва, Тольятти, Омск, Краснодар и т.д.
У нас безупречная репутация. Уровень зарплат в нашей компании выше рыночных на 20%, и не имеет ограничений. Мы гарантируем, что вы будете зарабатывать в разы больше своих коллег и знакомых в этой отрасли.
В связи с расширением и введением новой должности приглашаем Менеджера по продажам для успешного и долгосрочного сотрудничества, который взорвет, захватит этот рынок!
- Интересную работу в стабильной, динамично развивающейся компании.
- Высокий уровень дохода (окладная часть + KPI + бонусы за выполнение плана продаж). Премии за перевыполнение плана.
- Удаленный формат работы.
- Трудоустройство согласно ТК РФ.
- Обучение, наставничество, комфортный ввод в должность (опытный руководитель будет сопровождать на всех этапах).
- Постоянное развитие и обучения.
- Тренинги, курсы по продажам и переговорам за счёт компании.
- Перспектива роста до руководителя отдела.
- Работа на существующем потоке клиентов, также работа с "сильными" клиентами.
- Бесплатный доступ к библиотеке компании.
Оплата мобильной связи.
Что нужно от тебя:
- Опыт работы от 1 года на позиции менеджера по продажам.
- Презентационные и переговорные навыки.
- Удачные кейсы на предыдущих местах работы.
- Опыт активных продаж.
- Знание Word, Excel, Internet; 1С — желательно.
- Личные качества: коммуникабельность, ответственность, активность, логическое мышление, исполнительность, аналитический склад ума, креативность, способность к саморазвитию.
- Предпочтение отдается кандидатам изучившим сферу деятельности компании.
- Что нужно делать:
Желание развиваться в сфере
- Развитие клиентской базы, поддержание лидирующего уровня компании на рынке.
- Поиск новых партнёров, проведение переговоров‚ заключение сделок, согласование договоров.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов ( не холодные звонки).
- Взаимодействие в текущими клиентами по расширению номенклатуры продаж.
- Мониторинг рынка лома.
- Контроль отгрузок, платежей, дебиторской задолженности.
- Поиск B2B клиентов.
Мы ищем единомышленника, кто будет помогать нам становится ещё лучше.
Одно из главных правил нашей компании - все сотрудники имеют одинаковые ценности и жизненную позицию! Мы строим экологичную команду, как и наше дело.
Если Вы хотите зарабатывать меньше 50 000 рублей, то нам не по пути)
Ждём Ваших откликов!