Программист для документирования кода на C++

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель:

В команду разработки платформы 1С:Предприятие ищем программиста, который поможет в создании качественной системы внутренней документации для коллег-разработчиков.

Если ты учишься на IT факультете, у тебя есть базовый опыт программирования на C++ и ты готов разобраться в большом проекте, нам интересно поработать вместе!

Почему это важно?

Мы хотим систематизировать имеющуюся документацию, чтобы она была понятна для всех, кто начинает работать с кодом платформы и кто будет работать в будущем.

Что предстоит делать:

• Изучить текущую документацию и разобраться в архитектуре нашей платформы.

• Участвовать в создании баз знаний и справочно-информационной системы о внутренней работе 1С:Предприятие.

• Собирать и структурировать информацию вместе с коллегами-разработчиками.

• Помочь во внедрении Doxygen.

Мы ожидаем от тебя:

• Базовые знания C++ и опыт программирования.

• Навыки работы с инструментами документирования, такими как Markdown, Doxygen…

• Грамотный письменный русский язык.

• Желание исследовать, учиться, разбираться с большим объемом кода.

• Возможность приобрести опыт работы в большом проекте, научиться анализировать и читать код.
  • Обсудим возможности по времени работы параллельно с учебой.
  • Работу в офисе в Москве в 5-ти минутах ходьбы от м.Тимирязевская с видом на Останкинскую башню.
  • Закрытая парковка, зоны отдыха, зарядки и кофе-поинты со всем необходимым. Есть, где покушать и размяться после работы.
  • Помощь коллег, которые оценивают качественно выполненную работу!

Стань частью команды, где твой вклад будет заметен и важен. В сопроводительном письме напиши, почему тебе интересна эта работа, отправляй подробное резюме — познакомимся!