600000 RUR
от
Ведущая образовательная организация, предоставляющая широкий спектр образовательных услуг и программ. Миссия — обеспечить высокое качество образования и инновационные подходы к обучению, что делает нас лидерами в образовательной сфере.
Наш клиент: опытный и целеустремленный финансовый директор, который сможет возглавить финансовый отдел и внести значительный вклад в развитие и успех организации.
- Управление финансовыми ресурсами организации, планирование и контроль финансовой деятельности;
- Разработка и внедрение оптимизированных финансовых процедур и систем управления;
- Обеспечение соблюдения финансовых законодательных актов и стандартов отчетности;
- Взаимодействие с другими департаментами для обеспечения эффективного управления финансами;
- Анализ финансовой отчетности и предоставление рекомендаций по повышению финансовой эффективности;
- Управление бюджетированием и финансированием образовательных проектов.
- Высшее образование в области экономики, финансов или аналогичной сфере;
- 6+ лет опыта работы в финансовых структурах крупных организаций;
- Опыт работы в образовательной сфере будет преимуществом;
- Глубокое понимание финансового управления, бухгалтерского учета и отчетности;
- Навыки работы с финансовыми программами и системами управления активами (ERP).
- Офис в Москве в современном и комфортабельном здании;
- Расширенный релокационный пакет для иногородних кандидатов;
- Современные рабочие условия и инструменты;
- Рабочее время с 9:00 до 18:00;
- Конкурентная заработная плата от 600 000 рублей в месяц, в зависимости от опыта и результатов;
- Ежегодный бонус в размере 30% от заработной платы при достижении финансовых целей;
- Полное медицинское страхование для сотрудников и их семей;
- Дополнительные 10 дней отпуска в год.
Просьба отправлять отклик вместе с сопроводительным письмом, где будет кратко описан ваш опыт. Мы будем рады рассмотреть все резюме.