Специалист по продажам

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: ПК Проминтекс
Смоленск

"ПК Проминтекс" - универсальный поставщик металлопроката в Центральном регионе. Мы успешно занимаемся поставками металлопродукции с 2021 года.

Мы ищем амбициозных, открытых людей, которые готовы добиваться высоких результатов и развиваться в продажах.

Да, у нас действительно такие зарплаты, как заявлено в вакансии. 120-150 и больше, потолка нет.

Нет, для того чтобы стабильно и ежемесячно получать такую зарплату не нужно жить на работе круглосуточно. Нужно лишь относиться к клиентам с уважением и пониманием, и иметь желание решать их вопросы, а как их решать - мы научим.

Эта работа для Вас, если:

✔️Вы готовы учиться новому и не боитесь неизведанного;

✔️ Вы очень активный, ответственный и целеустремленный - готовы расти и развиваться вместе с компанией;

✔️ Вы намерены зарабатывать большие деньги!

Что нужно делать:

✔️ Общаться с поставщиками и клиентами, обрабатывать заявки (база готова);

✔️ Вести постоянных клиентов, и проводить переговоры;

✔️ Консультировать клиентов по товарам и услугам с последующим выводом на заключение сделки;

✔️ Назначать и проводить встречи, как с действующими клиентами так и нет (редко);

Что мы готовы предложить:

✔️ Бесплатное корпоративное обучение;

✔️ Программу адаптации и наставничества для новых сотрудников;

✔️ График работы 5/2 с 8.30 до 17.00 (обед час);

✔️ Офис с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной развязкой ;

✔️Дополнительная мотивационная программа за достижение результатов;

✔️ Корпоративные мероприятия посвященные праздникам РФ;

✔️ Оклад 40 000+ % от продаж;

В среднем ежемесячный доход менеджера по продажам составляет 80000 -95000 тысяч рублей;

Вы можете быть из любой сферы - автосалон, магазин бытовой техники, торгующая компания, завод и так далее. Но если обладаете умением находить подход к людям и желанием решать их вопросы и задачи - нам точно есть смысл встретиться и пообщаться!

Будем рады видеть именно Вас в нашей команде!!! Откликайтесь и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!