Менеджер по оптовым продажам

Работодатель: Итиль-Комплект
Казань
улица Оренбургский Тракт 128Ак1
Группа Компаний Итиль-Комплект,
Официальный представитель производителя подоконников ПДК №1 в России, корпорации СНАБЦЕНТР и производителя профессиональной монтажной пены Реалист 80 №1 в России, производства завода РИАЛИТ, в связи с созданием департамента VIP-продаж, ищет
Двух менеджеров оптовых продаж.
Наша компания работает на строительном рынке Татарстана с 2004 года. Мы комплектуем строительно-монтажные организации, застройщиков и производителей окон и дверей всем необходимым для успешной работы на рынке светопрозрачных конструкций. Наши высококонкурентные продукция и сервис удовлетворяют потребностям самых требовательных клиентов, что делает нас надежным союзником в строительной отрасли.
Ознакомиться с продукцией и услугами, предлагаемые Компанией, можно на сайте www.komplektokno.ru
В чем заключается ваша работа:
  • Развитие существующей клиентской базы;
  • Активный поиск новых клиентов с помощью Руководства Компании;
  • Презентация продуктов и услуг, предлагаемых Компанией, проведение переговоров на своей территории и территории клиента;
  • Заключение договоров с новыми клиентами, контроль их выполнения;
  • Умение находить подход к клиентам и выстраивать долгосрочные отношения с ними;
  • Ведение отчетности по личным продажам;
  • Анализ рынка и конкурентной среды, участие в общей стратегии продвижения продукта на рынок;
  • Возможные однодневные командировки к клиентам по Татарстану, Чувашии, Марий Эл;
Что мы ожидаем от Вас:
  • Опыт работы в активных продажах желателен, но не обязателен;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Уверенные навыки работы с ПК;
  • Знание программы 1С;
  • Коммуникабельность, инициативность и нацеленность на результат;
  • Желание саморазвиваться в команде единомышленников;
Что мы Вам предлагаем:
  • Интересную и динамичную работу в стабильной компании;
  • Дружную и, во всем, поддерживающую команду;
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста;
  • Достойная, стабильная з/п + % от результата, соцпакет, премии за личный вклад в общее дело;
  • Для сотрудников без опыта работы предусмотрено оплачиваемое обучение, стипендия 30000 руб.;
  • График работы 5/2, с 8.00 до 17.00;
  • Бизнес-тренинги по продажам за счет компании;
  • Оплачиваемая корпоративная связь;
  • Оплата командировочных расходов;
  • Уютный офис с кухней в 10 минутах от центра города;
  • Комфортное и оборудованное рабочее пространство;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Важно! Собеседование состоится после рассмотрения письменных резюме. Срок подачи - до 10 ноября 2024 года. Резюме принимаются по e-mail, или в офисе Компании.
Первый тур собеседований состоится 5 ноября 2024г.
Второй тур собеседований состоится 11 ноября 2024г.
Важно! Изучите информацию о нашей Компании на сайте - соискатель, незнакомый в деталях со спецификой деятельности Компании не может претендовать на работу в нашей Компании.
Мы обучаем с нуля мастерству продаж!
Стабильная работа для тех, кто ценит надежность и теплые отношения в коллективе!