Компания "Портал" - это самая крупная сеть РОБОТизированных автомоек в России. За четыре года открыто 33 собственных моек, ежемесячно моем более 90 000 автомобилей. У нас крутой продукт: 20 000 отзывов на Яндекс Картах с рейтингом 4,9.
Мы строим IT компанию в сфере автомоек. Всё работает без людей: оплата происходит через терминал или мобильное приложение. Перед нами стоит цель открыть 500 робот моек в России за 5 лет. Сейчас запустили направление франшизы и уже открыли 5 новых мойки франчайзи, одна из них в Касноярске, 20 на этапе запуска. С нашим продуктом 100% интересно работать!
Ищем крутых людей, которые помогут нам выйти на новый этап развития. Не только поддержать, но и увеличить скорость и параллельно наслаждаться этим процессом и заряжать энергией себя и команду.
✅Обязанности:
Сервисное обслуживание и ремонт робота;
Диагностика неисправностей и их устранение;
Ремонт и обслуживание автоматических бесконтактных автомобильных моечных комплексов (механика, электрика 380В, пневматика, слаботочка, гидравлика, автоматика);
Техническая доработка и модернизация робота после установки;
Взаимодействие со складом;
Проведение ТО и планово-предупредительного ремонта;
Техническое облуживание периферии робота (автоматические ворота, шлагбаумы, освещение, отопление и тп).
✅Требования:
Опыт работы с автоматическими моющими комплексами и пассионарность кандидата будет преимуществом.
✅Условия:
- Достойная и своевременная заработная плата;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Интересные задачи, возможность карьерного и профессионального роста;
- Обеспечение всем необходимым для работы (качественные инструменты и удобная рабочая одежда по сезону);
- Дружный коллектив и комфортная атмосфера;
- График - 1/3.
Если вы внимательно прочитали описание и понимаете, что эта вакансия для вас - скорее откликайтесь!