Сервисный инженер

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: ПОРТАЛ
от 120000 до 150000 RUR

Компания "Портал" - это самая крупная сеть РОБОТизированных автомоек в России. За четыре года открыто 33 собственных моек, ежемесячно моем более 90 000 автомобилей. У нас крутой продукт: 20 000 отзывов на Яндекс Картах с рейтингом 4,9.

Мы строим IT компанию в сфере автомоек. Всё работает без людей: оплата происходит через терминал или мобильное приложение. Перед нами стоит цель открыть 500 робот моек в России за 5 лет. Сейчас запустили направление франшизы и уже открыли 5 новых мойки франчайзи, одна из них в Касноярске, 20 на этапе запуска. С нашим продуктом 100% интересно работать!

Ищем крутых людей, которые помогут нам выйти на новый этап развития. Не только поддержать, но и увеличить скорость и параллельно наслаждаться этим процессом и заряжать энергией себя и команду.

✅​​​​​​​Обязанности:

• Сервисное обслуживание и ремонт робота;

• Диагностика неисправностей и их устранение;

• Ремонт и обслуживание автоматических бесконтактных автомобильных моечных комплексов (механика, электрика 380В, пневматика, слаботочка, гидравлика, автоматика);

• Техническая доработка и модернизация робота после установки;

• Взаимодействие со складом;

• Проведение ТО и планово-предупредительного ремонта;

• Техническое облуживание периферии робота (автоматические ворота, шлагбаумы, освещение, отопление и тп).

✅​​​​​​​Требования:

• Опыт работы с автоматическими моющими комплексами и пассионарность кандидата будет преимуществом.

• Достойная и своевременная заработная плата;
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Интересные задачи, возможность карьерного и профессионального роста;
  • Обеспечение всем необходимым для работы (качественные инструменты и удобная рабочая одежда по сезону);
  • Дружный коллектив и комфортная атмосфера;
  • График - 1/3.

Если вы внимательно прочитали описание и понимаете, что эта вакансия для вас - скорее откликайтесь!