В связи с масштабным ростом заказов, приглашаем в компанию WeJET на позицию «Backend-разработчик».
WeJET GROUP – IT-интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении цифровых решений и сервисов для бизнеса. Мы любим делать и сопровождать комплексные информационные системы для наших заказчиков с использованием всех передовых и актуальных технологий.
МЫ - МЕЖДУНАРОДНАЯ АККРЕДИТОВАННАЯ IT-КОМПАНИЯ.
Какие задачи будут стоять:
- Разработка и развитие интернет-проектов клиентов;
- Верстка адаптивных интерфейсов в соответствии с логикой макета;
- Разработка и доработка модулей и компонентов, кастомизация готовых решений;
- Исправление багов (Backend и Frontend);
- Участие в выборе технологий и принятии ключевых технических решений;
- Внесение и реализация предложений, направленных на улучшение качества работы сайтов.
Наши требования к кандидату:
- Опыт Full Stack разработки от 3-ёх лет;
- Опыт разработки на Bitrix Framework от 1 года;
- Опыт разработки и поддержки решений на 1С-Битрикс;
- Качественное и своевременное выполнение задач;
- Наличие сертификата "Разработчик Bitrix Framework";
- Опыт адаптивной верстки, понимание Mobile First;
- Уверенные знания PHP, ООП, MySQL, HTML, CSS, JSON, Rest API;
- Уверенные знания Javascript (Ajax JQuery);
- Работа с Git;
- Умение управлять своим временем, расставлять приоритеты и не бояться спрашивать.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЛЮС:
- Опыт системного администрирования, конфигурирование Apache Nginx на уровне продвинутого пользователя;
- Опыт интеграции с 1С и другими внешними сервисами;
- Успешно сданный экзамен в академии 1С-Битрикс: «№1 - Интеграция дизайна и настройка платформы»;
- Успешно сданный экзамен в академии 1С-Битрикс: «№2 - Основные технологии и расширение типовых возможностей системы»;
- Наличие самостоятельно реализованных проектов на CMS Битрикс;
- Конкурентную заработную плату по результатам работы (Оклад + бонусы за KPI) - уровень дохода обсуждается с каждым кандидатом на собеседовании;
- Возможность получения льгот IT-специалиста: льготная ипотека, отсрочка от срочной службы (имеется аккредитация в реестре ИТ-компаний);
- Обучение на курсах повышения квалификации за счёт компании;
- Возможность получить крутой опыт;
- Гибкий график (возможность для сотрудника самостоятельно управлять своей жизнью и временем, для нас важен только результат);
- Удалённый формат работы или уютный офис в городе Королёв;
- Трудоустройство по ТК РФ (также возможно оформление через ИП и самозанятость).
Мы готовы принять в нашу команду специалиста с опытом из другого региона, предложив ему удаленный формат работы.