Руководитель отдела маркетинга (продюсер)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Самолет Плюс
Новодевичий проезд 2

Самолет плюс входящий в группу «Самолет»- одна из самых быстрорастущих федеральных сетей на рынке недвижимости России.
Одна из крупнейших корпораций в сфере proptech и девелопмента.

«Самолет Плюс» - это бизнес-модель, которая была разработана в соответствии с текущим состоянием рынка недвижимости и потребностями потребителей. Проект был утверждён Skolkovo и создан компаниями, которые работают с недвижимостью более 15 лет. Модель офисов «Самолет Плюс» была разработана под наблюдением стартап-школы Skolkovo и заняла первое место на CDTO Alumni Сколково.

На данный момент наша команда находится в поиске руководителя отдела маркетинга (продюсера).

Кого мы хотим видеть:

1. Опытного маркетолога или бренд-менеджера;

2. Настоящего креативщика для продвижения личного бренда и бренда компании;

3. Маркетолога, умеющего анализировать эффективность кампании по продуктовым и бизнес-метрикам и вносить корректировки для достижения оптимальных результатов

4. Понимающего механики и метрик каналов продвижения (как онлайн, так и офлайн).

5. Продюсера;

6. Сторис и рилс мейкера;

7. Амбициозного человека;

1. Реализация маркетинговой стратегии компании;
  2. Исследование рынка новостроек и вторичной недвижимости: анализ локации, конкурентный анализ, потребительские предпочтения, портрет целевой аудитории;
  3. Проведение анализа эффективности маркетинговых мероприятий;
  4. Разработка и формирование контента во всех каналах продвижения;
  5. Подготовка различных рекламных материалов и презентаций;
  6. Осуществление поиска новых каналов и способов продвижения;
  7. Проведения исследований рынка и аудитории, знание методологии исследований, а также умение интерпретировать результаты и применять их в коммуникациях;
  8. Умение быстро проверять гипотезы в различных каналах и выбирать наиболее эффективные;

1. Ведение маркетинга в сфере премиальной недвижимости;
  2. Знание современных маркетинговых инструментов и трендов;
  3. Умение работать в графических редакторах, навыки копирайтинга, создание сторис и рилс контента, коммуникативность;
  4. Умение анализировать рынок недвижимости;
  5. Умение пользоваться современными маркетинговыми инструментами;
  6. Понимание рынка премиальной недвижимости;
  7. Креативность;
  8. Ежедневная отчётность;
  9. Высшее образование по направлению маркетинг ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Что предстоит сделать:

Анализ рынка и целевой аудитории

Создание карт пути клиента

1. Формирование плана маркетинговых коммуникаций, ориентированного на цели, выбор каналов продвижения, создание стратегии для каждого канала и контроль её реализации.
  2. Определение ценностных предложений для целевой аудитории на основе исследований и их тестирование.
  3. Работа с гипотезами роста в маркетинговых каналах.
  4. Сотрудничество с отделом продаж для оптимизации воронки продаж.
  5. Управление контентом во всех каналах привлечения аудитории.
  6. Разработка контента для рекламных кампаний, продуктовых страниц, кейсов, статей, презентаций и коммерческих предложений.

Почему мы лучше:

1. Мы федеральная компания №1 в России.

2. Мы предлагаем конкурентную заработную плату(оклад + KPI)

3. Мы предлагаем корпоративное обучение по стандартам Самолет Плюс.

4. Мы находимся в престижной локации в центре Москвы в районе Хамовники.

5. Мы предоставляем объекты в системе CRM.

6. Предлагаем график работы с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00.

В сопроводительном письме просим указать ваши кейсы по продвижению недвижимости.

​​​​