Cпециалист по развитию партнерской сети

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Левина Дарья Владимировна
от 120000 RUR
5 линия метро Обводный канал

О компании:

Glassen–IT — ведущий российский разработчик и правообладатель цифровых продуктов на базе нейросетей, с официальным включением в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (№11746 от 15.10.2021 г.). Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов в области IT, обладающих уникальным опытом в разработке комплексных решений как для B2B, так и для B2G-сегмента.

Кого мы ищем:

Мы ищем энергичного и амбициозного Специалиста по развитию партнерской сети. Если вы готовы к вызовам, хотите развиваться и преуспеть в B2B и B2G продажах, вам к нам!

1. Обработка входящих сообщений от клиентов;

2. Работа с клиентами в B2B сегменте, проведение демонстраций, заключение контрактов (сроки контрактов от 9 месяцев до года);

3. Взаимодействие с клиентами на этапе «теплых» заявок;

4. Ведение переговоров, возможно проведение встреч в Санкт-Петербурге;

5. Поддержка и развитие корпоративных предложений, внесение улучшений в стратегию взаимодействия с партнерами.

Требования к кандидату:

1. Опыт в сфере продаж (B2B или B2G приветствуется);

2. Личные качества: коммуникабельность, пунктуальность, целеустремленность, ответственность, внимательность, дисциплинированность, самоорганизованность.

Условия работы:

1. Гибридный формат работы 5/2 с 10:00 до 18.00;

2. Адрес места работы: Обводный Канал, 5 линия; Днепропетровская улица, 14Б;

3. Мы предлагаем конкурентоспособный совокупный доход, который зависит от вашего опыта и квалификации. Оклад 80 000 руб. + % от сделок (обсуждается с руководителем). Совокупный доход от 120 000 руб;

4. Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж;

5. Официальное трудоустройство по ТК РФ;

6. Адекватное руководство, с любым вопросом можно обратиться напрямую;

7. Стабильная компания, без задержек в выплатах;

8. Инициатива поддерживается и поощряется;

9. Работа в команде профессионалов.

Если вы готовы стать частью нашей дружной команды и внести свой вклад в развитие передовых технологий, присоединяйтесь к нам! Мы верим, что каждый сотрудник — это ценная инвестиция, и вместе мы можем достичь больших высот. Отправляйте ваше резюме и становитесь частью компании Glassen–IT!