улица Кулибина 3Л
О нас:
Мы - компания без предрассудков и не станем судить о вас по образованию. Все зависит только от вашего желания работать и развиваться в IT.
Для наc разрабoткa и реализация жeланий заказчика, выпoлнение пpoектов - это нe пpocтo сухая рaбoта с кoдoм, этo твopчeствo, в кoтором мы paскрываeмcя нa 100%.
Mы, молoдeжная и пеpcпективнaя кoмандa, рaботaeм с уникальным подходoм к каждoму проeкту, имeннo этo позволяeт нaм сoздавать из идей качественный продукт.
Мы создаем самые разные проекты: от разработки сайта до производственных ПО. Помогаем оптимизировать бизнес-процессы и увеличить конкурентоспособность.
Наша команда - это не просто наши сотрудники, это люди, которым мы доверяем и на которых полагаемся. Дружелюбная атмосфера и чуткая работа, помогут вам полностью раскрыться и выйти на новый уровень профессионализма в IT.
Основные обязанности:
1. Ознакомиться с документацией по продукту
2. Найти дефекты в релизной версии продукта
3. Пройти наш набор проверок для релиза 24.9 On-prem на РК с фиксами (Win/ Web Desktop/ Android/ iOS – 450 тексткейсов *4 = 1800).
4. разобрать жалобы пользователей, воспроизвести и завести баги
5. Провести исследовательское/свободное тестирование (на базе юзкейсов пользователей + популярных жалоб)
6. Скорректировать состав проверок Desktop/ Web/ Android/ iOS - оставить только минимально необходимые проверки + добавить недостающие
7. просмотреть все имеющиеся ТК, сделать матрицу покрытия
8. схлопнуть дублирующие проверки
9. сделать проверки атомарными
10. перегруппировать по сьютам согласно критичности/важности
1. Уровень Middle/Senior
2. Знание специфики операционных систем мобильных, десктопных операционных систем, веб-приложений.
3. Знание клиент-северной архитектуры
4. Опыт работы в консоли.
5. Уверенный опыт работы со сниффером (Мы любим Charles)
6. Опыт работы в Postman.
7. Опыт работы с логами (приложения, девайса, хранилищ данных приложений)
8. Опыт взаимодействия с системами хранения кода (GIT)
9. Опыт работы с Jira и TMS системами.
10. Опыт работы c Allure TestOps.
11. Опыт работы и настройки системы виртуализации ОС
12. Уверенное знание теории тестирования и техник тест-дизайна.
13. Умение подбирать подход, метод и инструменты исходя из задачи.
14. Опыт тест-анализа покрытия ТК, оптимизации ТК
- Конкурентная заработная плата и система бонусов по результатам работы.
- Дружелюбная команда профессионалов и поддерживающая рабочая атмосфера.
- Возможности для профессионального роста и развития (обучение, семинары).
- Корпоративные мероприятия и участие в конференциях.