100000 RUR
от
набережная Обводного канала 223-225С
набережная Обводного канала 223-225С
30 лет на рынке, и мы не стоим на месте. Благодаря выстроенной системе продаж, четко работающему сервису и слаженной команде наши продажи, несмотря на кризис, стабильно растут.
Приглашаем в наш отдел продаж коллегу, с которым мы будем покорять новые вершины.
Что предстоит делать:
- Продавать медицинское оборудование и расходные материалы на территории вверенного региона РФ. Предполагаются командировки в регионы.
- Привлекать новых клиентов в подотчетном регионе;
- Выполнять ежемесячные плановые показатели;
- Участвовать в выставках, конференциях.
Что мы хотим видеть в кандидате:
- высшее образование;
- Базовое знание 1С и навыки работы в CRM;
- обязателен опыт работы в активных продажах;
- знание ФЗ №44, ФЗ №223;
- навыки ведения переговоров, готовность к командировкам;
- активная жизненная позиция, стрессоустойчивость, ориентированность на результат, любовь к своей профессии.
Мы особенно порадуемся, если наш кандидат уже успешно работал с государственными заказчиками и в сфере медицинского оборудования.
Условия и фишки:
- Работа в надежной компании: за годы работы мы прошли не один экономический кризис, вошли в число компаний, которые смогли продолжить работать во время коронокризиса в условиях большой неопределенности.
- Work-life balance: сокращенный рабочий день с 9 до 17.
- Стабильность: официальное оформление, справедливая и своевременная заработная плата с понятной системой мотивации.
- Комфортные условия работы: современный около м.Нарвская, с кухней, кофе-машиной, спортзалом и душевыми.
- Развитие: научим всему, что знаем, с нами рост вас как профи неизбежен.
- Позитивные коллеги и поддерживающая атмосфера.
Спасибо, что ознакомились с нашей вакансией. Не откладывайте отклик на потом, возможно именно вас не хватает в нашей команде!