Менеджер по продажам логистических услуг (ВЭД)

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Кредо-Инвест
Лиговский проспект 153

Кредо Групп – это объединение компаний широкого профиля в сфере ВЭД.
На сегодняшний день мы имеем статусы:
✓ Таможенный представитель
✓ Международный логистический оператор
✓ Финансовый агент
✓ Уполномоченный экономический оператор I типа

ООО «Кредо-Инвест» более 10 лет успешно решает полный комплекс задач в сфере ВЭД:
от поиска товаров, поставщиков и проведения оплаты за товар до таможенной очистки и доставки груза на склад клиента.

Мы ставим амбициозные цели, улучшаем существующие сервисы и открываем новые направления. Для масштабного роста и всестороннего развития мы ищем мотивированных единомышленников в свою команду профессионалов.

Приглашаем к нам Менеджера по продажам услуг в сфере ВЭД!

Данной вакансией мы приглашаем к сотрудничеству специалистов с опытом в продажах логистических услуг, таможне, рассмотрим опыт в продажах в финансах, банковской сфере.

Задачи специалиста:

• Привлекать клиентов в сфере международной мультимодальной логистики и таможенного оформления;
  • Активно работать с холодной, теплой базами клиентов;
  • Составлять коммерческие предложения, проводить презентации и переговоры;
  • Заключать и согласовывать контракты с новыми клиентами;
  • Своевременно вносить информацию о клиентах в CRM (Битрикс);
  • Взаимодействовать с коллегами из смежных отделов (логисты, аналитики);
  • После подписания клиент передается в отдел сопровождения.

• Высшее образование, грамотная речь;
  • Стремление расти и развиваться в продажах в сфере ВЭД;
  • Активная жизненная позиция, высокая внутренняя мотивация и нацеленность на результат;
  • Опыт работы в холодных продажах от 1,5 лет (логистика, таможня, финансы или банковская сфера);
  • Знание и опыт в транспортной логистике в сфере международных контейнерных перевозок, экспедиторских компаний и прочих участников процесса организации доставки грузов клиента, включая понимание как работает вся система в целом.

Мы предоставим:

• Официальное оформление в штат с первого рабочего дня,оплата больничных и отпускных;

• Оклад от 80 000 до 100 000 рублей на руки (по итогам собеседования) + KPI за привлечение клиентов;

• Ежегодную индексацию заработной платы;

• Постоянное обучение внутри компании: проводим треннинги личного роста, обучающие семинары по продажам, собрания в собственном книжном клубе;

• Профессиональный и карьерный рост;

• ДМС после полугода работы;

• График 5/2 с возможностью перейти на 7-часовой рабочий день (по итогам работы);

• Комфортабельный офис с панорамными окнами и видом на историческую часть города, расположенный в здании метро «Обводный канал»;

• Насыщенную корпоративную жизнь: корпоративы на День рождения компании летом и на Новый год, выездные мероприятия отделами, фруктовые дни, собственная радиостанция, участие в различных акциях и развлекательных мероприятиях.