Старший менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: CLADER
Большой Сампсониевский проспект 66Е

CLADER мебель & хранение

С 2002 года компания является одним из ведущих производителей мебели на заказ. За это время успешно реализовали более 150 000 проектов. У компании собственное производство и 14 фирменных салонов по Санкт-Петербургу.

На протяжении более 20 лет являлись официальным дилером шведской гардеробной системы хранения Elfa в РФ. В 2022 году запустили собственную линейку гардеробной системы Cläder.

Мы гордимся нашими изделиями и командой, которая ежедневно создает красоту и комфорт для наших клиентов.

В связи с развитием производства ищем старшего менеджера по логистике.

• Вторичная обработка заказов и разработка оптимальных маршрутов для доставки продукции в соответствии с датами доставки заказов;
  • Планирование и распределение доставки и установки в соответствии с недельным графиком доставки по районам;
  • Формирование графика и координация работы водителей и установщиков;
  • Формирование ежедневного маршрутного листа;
  • Согласование и подтверждение даты и времени доставки и установки с клиентами;
  • Контроль за сроками и качеством доставки и установки;
  • Контроль за корректностью оформления документов на доставку и установку;
  • Поддержка высокого уровня клиентского сервиса, решение вопросов, связанных с доставкой и установкой заказов;

• Опыт работы по профилю не менее 1 года;
  • Знание программ: 1С, Word, Excel;
  • Навыки планирования;
  • Опыт работы с клиентами и ведение переговоров, навыки делового общения;
  • Умение работать в режими многозадачности;
  • Умение и желание работаь в команде, навыки управления командой приветствуются;
  • Стрессоустойчивость и умение быстро принимать решения, в т.ч. в нестандартных ситуациях;

• Удобное расположение офиса: 10 минут пешком от м. Выборгская или м. Лесная;
  • График работы 5/2 9:00-18:00 (Сб, Вс - выходной);
  • Оклад + личные бонусы;
  • Комфортный и современный офис, обеспечение всем необходимым на рабочем месте + удобная кухня, чай, кофе;
  • Работа в дружелюбном и профессиональном коллективе;
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития, возможность обучение за счет компании;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Лояльность, поддержка и содействие руководства;
  • Оформление и социальные гарантии - по трудовому законодательству;

Мы ждем Ваших откликов и резюме!