Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Техэкспо
Промышленная улица 19

О компании «ТЕХЭКСПО»

С 2013 года наша компания успешно работает на рынке малой энергетики, занимаясь производством и поставкой энергетических комплексов. Среди наших клиентов можно встретить как небольшие районные поликлиники, так и крупные атомные станции. Мы учитываем все индивидуальные требования наших заказчиков, создавая уникальный и адаптированный продукт.

Мы предоставляем техническое сопровождение и сервис, чтобы наше оборудование служило нашим клиентам как можно дольше.

Мы — современная компания и рады предложить:

• Официальное трудоустройство и «белую» заработную плату в размере 70 000 рублей.

• Пятидневную рабочую неделю с 9:30 до 18:30 либо с 10:00 до 19:00.

• Современный оборудованный офис с просторной кухней и собственной кофемашиной.

• Корпоративные мероприятия и поздравления с днем рождения сотрудников компании.

• Молодой и амбициозный коллектив, всегда готовый помочь в решении задач.

Если вам нравится заниматься:

• Учетом, координацией и распределением информации, поступающей и исходящей в различных формах ответственным лицам — сотрудникам компании.

• Обработкой входящей корреспонденции, включая первичные бухгалтерские документы.

• Административно-хозяйственным обеспечением офиса.

• Обработкой входящих телефонных звонков и организацией приема посетителей компании.

• Координацией работы сотрудников и сопровождением командировок.

• Взаимодействием с сервисными и подрядными организациями (коммуникация с БЦ, клининговыми службами).

• Контролем своевременной оплаты счетов в своей зоне ответственности.

Мы ждем именно вас! Наши основные пожелания к будущему сотруднику:

• Опыт работы с входящими звонками.

• Опыт работы в 1С и Bitrix24.

• Основы делопроизводства: представление о первичной документации и знание основ договорной работы.

Нам есть чем гордиться, и мы с нетерпением ждем вас в нашей команде профессионалов! Оставьте отклик, и мы оперативно свяжемся с вами!