Дизайнер-консультант / Менеджер по продажам итальянской мебели

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Центр дизайна & интерьера Счастье Home
Новорижское шоссе, 23-й километр вл2с1

Мы:

Центр дизайна & интерьера «Счастье home» - сеть интерьерных салонов премиум класса, которая успешно работает на рынке и развивается на протяжении уже долгих лет! В данный момент у нас 3 розничных салона в г. Москва, г. Екатеринбург и г. Магнитогорск, а также работает интернет-магазин.

Кого мы ищем:

Наша компания активно ищет достойного менеджера по продажам в нашу молодую команду в новый салон в Москве! Коммуникабельного, активного, умеющего работать в команде и готового развиваться в сфере премиальных продаж!

Продажа мебели ведущих европейских производителей на заказ и из наличия;

Работа с покупателями и дизайнерами над их проектами;

Подготовка и расчет заказов;

Составление и презентация коммерческих предложений;

Ведение проектов на всех этапах до момента установки покупателю и даже после;

Развитие и поддержание отношений с дизайнерами и покупателями.

Опыт работы в продажах мебели;

Умение на равных вести диалог с «сильными мира сего»;

Умение работать с прайс-листами фабрик;

Умение работать в 1С, CRM (в принципе научим).

Мы предлагаем вам:

График работы: 4/2 (с 10-00 до 20-00 или с 12-00 до 22-00);

Трудоустройство по ТК РФ;

Заработная плата: оклад + % от личных продаж + повышающие коэффициенты (возможно заработать 350 000 руб. и выше, без ограничений по сумме!);

Поддержка для стажеров на первые 3 месяца работы (к окладу доплачивается стипендия 30 000 руб. + % от личных продаж);

Работа с мировыми брендами в мебельной и интерьерной сфере;

Обучение и тренинги (обучение представителями фабрик в салоне и онлайн, обучение с выездом на фабрики производителей, тренинги по продажам премиальных продуктов, дизайн-выезды и др.);

Регулярное посещение международных интерьерных выставок.

— — — —

О месте работы:

ТРК «РИГАМОЛЛ» - одна из популярнейших площадок для шоппинга в Москве и МО.

В данной локации проживает в основном наша прямая целевая аудитория;

Добраться до ТРК «РИГАМОЛЛ» нашим сотрудникам можно на бесплатном корпоративном автобусе от м. Строгино или м. Павшино;

Центр дизайна&интерьера «Счастье Home» - единственный салон премиальной итальянской мебели, представленный в ТРК;

Хорошая проходимость покупателей нашей целевой аудитории с ярко выраженной потребностью улучшить свой роскошный интерьер или создать совершенно новый;

В Салоне и на складах компании представлено большое количество Итальянской мебели и декора в наличии, что на сегодняшний день, является огромным конкурентным преимуществом на рынке;

Наличие сайта - интернет магазина помогает дополнительно привлекать покупателей и выполнять планы продаж;

Опытный руководитель и коллеги, готовы обучать и поддерживать!

happyhomeonline.ru

— — —

Эта вакансия будет удобна для кандидатов из таких городов как: Звенигород, Красногорск, Нахабино, Истра, д. Покровское, Михалково, районов Москвы -Строгино, Крылатское, Митино, Щукино, станций метро - Митино, Волоколамская, Мякинино, Строгино, Павшино, Крылатское, Молодежная.

СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!