Триколор — крупнейший в России оператор платного телевидения, производитель электроники и умных решений для дома и бизнеса. Мы формируем комфортную среду для жителей России, обеспечивая стабильное качественное вещание через спутник и интернет, широкий набор передовых digital-сервисов и услуг, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет.
Приглашаем Вас присоединиться к команде крупнейшего оператора платного телевидения РФ страны!
Чем необходимо заниматься:
- Управление проектами разработки и внедрения информационных систем на базе программных продуктов 1С;
- Организация работ по сбору, формализации, анализу, проработке требований к программным продуктам и согласования их с внутренним заказчиком;
- Разработка, тестирование, сдача функциональности заказчику и запуск в промышленную эксплуатацию;
- Планирование, управление задачами и ресурсами в рамках проектов разработки и внедрения программных продуктов 1С;
- Работа с подрядчиками, тендерной и проектной документацией.
Что мы ожидаем:
- Опыт успешно реализованных IT проектов;
- Практические навыки управления рисками, сроками, ресурсами, бюджетом проекта;
- Глубокое понимание всех этапов IT проекта, знание методологии управления проектами;
- Понимание базовых технологий и процессов создания программного обеспечения;
- Отличные организационные навыки.
Будет вашим преимуществом:
- Знание архитектуры и типового функционала конфигураций на базе программных продуктов 1С;
- Опыт успешно реализованных IT проектов с системой 1С.
У нас вы можете:
- реализовывать масштабные проекты, которые прокачают карьеру;
- развивать профессиональные и софт-скилы на внутренних тренингах и внешних конференциях;
- получать зарплату на уровне рынка и с учетом опыта + ДМС и финансовая поддержка в значимых событиях — это база;
- пройти всего минуту от метро «Электросила» до нашего комфортного офиса или остаться дома на удаленке с гибридным графиком, также рассматриваем полностью удаленную занятость;
- носить на работу, что хочется (даже кроксы и толстовку со своим портретом);
- участвовать в корпоративных активностях и получать подарки не только на день рождения и Новый год, а еще заниматься с коллегами футболом, волейболом или бегом;
- выбирать один или все сразу бонусы и скидки от компаний-партнеров.