улица Кузнецкий Мост 6/3
Привет! Мы – Международный центр семейной и корпоративной истории «Проект Жизнь», признанный лидер в сфере генеалогии России и СНГ. Наша миссия – «Реконструируем семейную и корпоративную историю. Объединяем уникальное наследие, технологии и дизайн с высоким уровнем сервиса». Мы создаем истории, которые передаются через поколения, и приглашаем вас стать частью этого значимого пути на позиции Главного бухгалтера.
Что будет вашим вкладом в нашу миссию?
- Полное ведение бухгалтерского и налогового учета по УСН в единственном числе и сдача отчетности
- Ведение бюджета проектов и контроль расходов, работа с платежами и документами
- Сверка прихода и расходов компании, ведение банка и документооборот с подрядчиками
- Расчет заработной платы на 40+ сотрудников и формирование выплатных документов
- Функции по кадровому делопроизводству и согласование договоров
- Проведение финансовой аналитики и подготовка отчетности для принятия ключевых решений
Чего мы ждем от вас?
- Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет
- Уверенное владение: 1С Бухгалтерия 8.3, 1С ЗУП, MS Office, Excel на продвинутом уровне, а также Битрикс 24 и Сбис
- Способность к анализу и структурированию данных, внимание к деталям и четкость в работе
- Коммуникабельность и умение работать в команде, так как в нашей компании много межфункционального взаимодействия
Что мы предлагаем взамен?
- Работа в активно развивающейся компании с уникальной культурой, где каждый проект имеет значение и оставляет след в истории
- Молодая и энергичная команда, открытая к новым идеям и поддерживающая высокий профессиональный уровень
- Удобный график 5/2 с 10:00 до 19:00 и уютный офис в самом сердце Москвы (м. Кузнецкий мост, м. Театральная) – рядом с Большим театром
- Поддержка профессионального роста: доступ к внутренним курсам и обучающим ресурсам, регулярная обратная связь для личного и профессионального развития
- Возможность работы с разнообразными проектами, влияющими на развитие культурной и семейной истории России
Вознаграждение обсуждается индивидуально по итогам собеседования.
Откликайтесь и давайте обсудим, как вы можете стать неотъемлемой частью «Проекта Жизнь» и внести свой вклад в сохранение семейной истории и памяти! Мы вас очень ждем.