ПРОЕКТ:
Проект в банковской сфере.
Наша команда ведет разработку высокоскоростных, масштабируемых, адаптивных IT-решений и систем автоматизации торговых операций со всеми классами активов для профессиональных участников финансового рынка.
Наши решения – алгоритмические торговые платформы и терминалы.
Наши сотрудники – выпускники ведущих технических университетов страны с опытом работы в ведущих компаниях отрасли.
Мы ведем работу по следующим направлениям:
• Создание алгоритмов ценообразования финансовых инструментов на основе математических моделей, работающих с большими потоками входящих рыночных данных.
• Разработка торговых алгоритмических стратегий.
• Развитие мультипродуктовых торговых терминалов, позволяющих пользователям в режиме реального времени следить за ходом торгов, производить анализ состояния рынка и совершать торговые операции.
К разрабатываемым нами системам предъявляются повышенные требования в части безопасности, надежности и скорости работы. Мы ищем специалистов, готовых взяться за сложные, но очень интересные задачи.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Внедрение и поддержка процессов CI / CD: Jenkins, Git, Gradle, WebPack, Nexus.
Сопровождение текущей инфраструктуры проекта: Linux, Ansible, OpenShift, NGINX, PostgreSQL, Kafka, Elasticsearch, ZooKeeper, HAProxy.
Организация мониторинга и логирования сервисов системы: Prometheus/Grafana, Dynatrace.
Развитие архитектуры проекта (отказоустойчивость, резервирование, резервное копирование и т. п.)
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:
Опыт работы в роли Devops инженера от 2-3 лет.
Знание практик CI, CD.
Понимание принципов построения сетей.
Знание основ информационной безопасности.
Хорошее знание Linux, опыт администрирования и разработки shell-скриптов.
Опыт работы с инструментами Jenkins, написания pipeline’ов. Опыт написания скриптов Ansible.
Опыт работы с Git, понимание Git workflow.
Опыт работы с Kubernetes или OpenShift.
Опыт работы с Docker и Docker Registry.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Возможность участия в интересных проектах;
- Возможность профессионального и карьерного роста в компании;
- Опыт работы в команде профессионалов;
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально;
- Частичная оплата языковых курсом и специальные тарифы в спортивные клубы;
- Офисный, гибридный и удаленный формат работы.