Немецкая компания Check-Zimmer - это современная динамичная команда, которая предоставляет сервис по бронированию апартаментов для рабочих специалистов. У нас самый быстрый темп роста - 100% за 2 года в Германии. Мы являемся лидером в сфере размещения командировочных сотрудников (S, SA). Компания займет в следующие три года 10% рынка в своем сегменте.
Приглашаем в нашу команду менеджера по работе с клиентами, который обладает высокими навыками коммуникации, вдохновляется общением с людьми и готов быть результативным в большом потоке информации.
Основные задачи:
- Работа с системами бронирования (Booking, Airbnb)
- Предоставление полной информации клиентам об услугах компании
- Ведение базы данных в Битрикс24, Beds24 (всему научим)
- Оформление сопровождающих документов, внутренняя отчетность
- Ведение деловой переписки и устной коммуникации с клиентами и партнерами
- Координация заселения и выселения гостей
- Выставление счетов
- Получение обратной связи от гостей после выезда
- Координация сотрудников клининга
Владение немецким языком (С1-С2)
Владение английским языком (B1-В2)
Опыт работы с системами бронирования (Booking, Airbnb) и Битрикс24 будет преимуществом
Условия для удаленной работы: ПК, стабильный интернет, гарнитура
Доброжелательность, умение работать с людьми
Грамотная устная и письменная речь
Стрессоустойчивость, ответственность, дисциплинированность
Официальное оформление в качестве самозанятого, удаленный формат работы, договор оказания услуг
График: полный рабочий день, 40 часов в неделю в рабочее время администрации с 08:00 до 22:00 Berlin, 2 плавающих выходных дня
Оплачиваемый отпуск 24 рабочих дня в году
Дружная команда, внутреннее и внешнее обучение, карьерный рост
Оклад 800 евро брутто + KPI со 2 месяца, средняя зарплата у сотрудников более 1000 евро и реальная возможность зарабатывать деньги
ЗП выплачивается 1 раз в месяц (выплата в евро, конвертация на вашу валюту по курсу ЦБ на день оплаты)