Троллейбусная улица 16В
Привет! Мы, компания Еврострой — завод по производству тротуарной плитки и бордюров. Уже активно работает 3 завода в Сочи и Краснодаре. Так же скоро мы открываем завод в Ростове-на-Дону!
В прошлом году мы поставили цель - утроить прибыль компании и достигли её. В этом году стоит ровно такая-же цель. И нам нужны активные, нацеленные на результат менеджеры по продажам, направление b2b и b2c.
Что нужно делать?
- Качественное ведение клиентов и привлечение новых.
- Ведение переговоров с ЛПР на всех уровнях.
- Выставление счетов и коммерческих предложений.
- Ведение AmoCRM.
Твоя цель - продажа клиенту и выполнение плана продаж. Как мы будем измерять достижение целей? Очень просто - конверсия в продажу и процент выполнения плана. Это и есть основные показатели эффективности твоей работы.
Портрет нашего нового коллеги:
- Есть успешный опыт и достижения в сфере активных продаж (знание рынка строительных материалов как дополнительный плюс). А если нет опыта, но есть желание работать и зарабатывать, то не переживай! Мы всему научим!
- Близка позиция экспертных продаж, Вы продаете качество и сервис, а не скидки.
- Ты готов много зарабатывать, нацелен на конечный результат, обучаем, коммуникабелен и ответствен.
Что предлагаем?
- Оформление согласно ТК РФ.
- Выплаты 2 раза в месяц, ЗП полностью белая.
- График 5/2 с 9.00 до 18.00 в смешанном цикле (офис, выезды к клиентам, встречи)
- Прозрачная система мотивации (fix 70 000 + 5% с продаж).
- Современный удобный офис и рабочее место, оборудованное всем необходимым для комфортной работы.
- Максимально удобно организованный процесс: AmoCRM + IP-телефония + настроенный и протестированный метод продаж.
Заинтересовала вакансия или появились вопросы? Запишись на интервью,
мы с удовольствием расскажем о нашей компании!
До встречи в компании!