Инженер-сметчик

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: Проммонтажкомплект
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Карасунская улица 101

Крупная компания федерального уровня "ООО Проммонтажкомплект"входит в топ лучших застройщиков в России. Наша команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма и ответственности, что позволило нам достичь поставленных целей вовремя и с высоким качеством.

Для новых амбициозных проектов федерального масштаба нам не хватает только вас!

Обязанности :

• Составление локальных смет базисно-индексным методом в ФСНБ-2020 и ресурсно-индексным методом в ФСНБ-2022, исполнительных смет, сметы контракта (социальные объекты)

• Взаимодействие с государственной экспертизой;
  • Составление калькуляций по видам работ, составление коммерческих смет для заключения договоров субподряда;
  • Подготовка и Ведение реестра договоров строительного подряда;
  • Проверка актов выполненных работ КС-2, КС-3, подготовленных субподрядными организациями;
  • Подготовка генподрядных актов выполненных работ по формам КС-2, КС-3;
  • Аналитика стоимости ресурсов по объектам строительства;
  • Ведение накопительных ведомостей, текущей документации: реестры, отчеты, справки и т.д.составление текущей отчетности.

Требования :

• Наличие высшего профильного образования;
  • Опыт работы в программе ГрандСмета, знание сметно-нормативных баз ФСНБ-2020, ФСНБ-2022;
  • Опыт работы инженером-сметчиком не менее 3 лет;
  • Опыт подготовки сметной документации на бюджетные объекты с последующим получением положительного заключения государственной экспертизы.

Условия :

• Оклад от 130 000 р. на руки + индивидуальные пожелания по системе мотивации;
  • Работа в ТОП-5 строительном холдинге федерального уровня;
  • Интересные задачи и яркие проекты.