130000 RUR
от
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Карасунская улица 101
Крупная компания федерального уровня "ООО Проммонтажкомплект"входит в топ лучших застройщиков в России. Наша команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма и ответственности, что позволило нам достичь поставленных целей вовремя и с высоким качеством.
Для новых амбициозных проектов федерального масштаба нам не хватает только вас!
Обязанности :
Составление локальных смет базисно-индексным методом в ФСНБ-2020 и ресурсно-индексным методом в ФСНБ-2022, исполнительных смет, сметы контракта (социальные объекты)
- Взаимодействие с государственной экспертизой;
- Составление калькуляций по видам работ, составление коммерческих смет для заключения договоров субподряда;
- Подготовка и Ведение реестра договоров строительного подряда;
- Проверка актов выполненных работ КС-2, КС-3, подготовленных субподрядными организациями;
- Подготовка генподрядных актов выполненных работ по формам КС-2, КС-3;
- Аналитика стоимости ресурсов по объектам строительства;
- Ведение накопительных ведомостей, текущей документации: реестры, отчеты, справки и т.д.составление текущей отчетности.
Требования :
- Наличие высшего профильного образования;
- Опыт работы в программе ГрандСмета, знание сметно-нормативных баз ФСНБ-2020, ФСНБ-2022;
- Опыт работы инженером-сметчиком не менее 3 лет;
- Опыт подготовки сметной документации на бюджетные объекты с последующим получением положительного заключения государственной экспертизы.
Условия :
- Оклад от 130 000 р. на руки + индивидуальные пожелания по системе мотивации;
- Работа в ТОП-5 строительном холдинге федерального уровня;
- Интересные задачи и яркие проекты.