Руководитель развития проектных продаж (светотехника)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Денкирс Рус
Большая Очаковская улица 47Ас1

DENKIRS - это современный бренд освещения, делающий упор на применение новейших технологий в своих изделиях и придерживающийся минималистичного дизайна.

Наш ассортимент регулярно расширяется. Мы регулярно принимаем участие в выставках и активно работаем для продвижения нашего бренда.

• Разработка стратегии развития проектных продаж, определение вектора развития проектных продаж в регионах РФ;
  • Формирование отдела развития проектных продаж: участие в подборе персонала, обучении, адаптации;
  • Привлечение новых клиентов из числа строительных и монтажных организаций, дизайн студий, архитекторов, подрядчиков, девелоперов и пр.;
  • Проработка продаж в тендерный канал для коммерческих и государственных компаний (223 ФЗ, 44 ФЗ);
  • Контроль выполнения планов продаж: плана по прибыли, плана по привлечению проектов, отслеживание KPI отдела;
  • Управление клиентским портфелем: поддержание и развитие долгосрочных отношений с ключевыми клиентами;
  • Организация и участие в мероприятиях, направленных на узнаваемость бренда;
  • Личное участие в поиске и привлечении проектов по светотехнике в отдел: проведение переговоров с ЛПР и заключение договоров;
  • Формирование бюджета и оптимизация расходов отдела;
  • Планирование, отчетность.

• Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет;
  • Успешный опыт личных (проектных) продаж;
  • Опыт продаж светотехнической продукции будет преимуществом;
  • Умение работать с CRM-системами и техническими инструментами для контроля работы менеджеров;
  • Умение прогнозировать результаты на срок от года и выстраивать тактику действий с учётом имеющихся ресурсов;
  • Умение мотивировать и развивать команду.

• Заработная плата по результатам собеседования;
  • Соц. пакет по ТК РФ (отпуск, больничные, праздничные выходные);
  • Комфортный график работы 5/2 с возможностью гибкого начала рабочего дня;
  • Комфортный офис в шаговой доступности от м. Озерная, в микрорайоне с развитой инфраструктурой (кафе, парки, фитнес, парковка и тд);
  • Оборудованная комната приема пищи (с необходимой быт. техникой) в которой всегда есть чай и кофе, а также несколько кафе и столовых в нашем же БЦ;
  • Молодой, творческий коллектив, позитивная и дружная атмосфера;
  • Скидки на продукцию компании;
  • Корпоративное обучение, тренинги, повышение квалификации за счет компании.