Ярославская улица 11А
БОБЁР - компания, которая 16 лет занимается оптово-розничной продажей инструментов, станков, техники.
Мы завоевали доверие наших покупателей в Вологодской и Ярославской областях, в Архангельской области наши магазины находятся в Коряжме и Котласе, Архангельске.
Сейчас мы ищем КАССИРА в наш магазин, который располагается по адресу: ул. Ярославская, 11а.
Что предстоит делать:
работать с покупателями на кассе;
консультировать по скидочным картам;
помогать в выкладке товара в кассовой зоне;
оформлять отчетные документы по кассе.
Мы ожидаем, что наш кандидат:
обладает внимательностью, ответственностью и пунктуальностью
вежливый и общительный
хочет учиться и нацелен на результат
Будет плюсом:
опыт работы с 1С
- Стабильную ЗП - 32000 руб;
- Выплату заработной платы 2 раза в месяц;
- Бонус по рекомендательной программе "Приведи друга" - за одного приведенного и прошедшего испытательный период друга - 15000 руб, за трех друзей - 45000 руб.;
- Финансовую поддержку от компании в жизненных ситуациях;
- Оплачиваемый отпуск и больничный;
- Ввод в должность и сопровождение на всех этапах работы (все расскажем, объясним и научим);
- Возможность стать внутренним наставником через 3 месяца с вознаграждением в 3000 руб за каждого обучаемого;
- Удобный график работы - 2\2 (8-20 будни, 9-18 выходные);
- Корпоративные бонусы в магазины компании;
- Подарки/мероприятия для детей сотрудников на Новый год, День защиты детей и 1 сентября;
- Корпоративные мероприятия;
- Профессиональное обучение за счет компании;
- Официальное оформление с первого рабочего дня.
Станьте частью развивающейся компании. Присоединяйтесь!
================================
Мы всегда в поиске хороших специалистов, которые усилят нашу команду. Если вы знаете такого профессионала, то можете помочь ему найти хорошую работу и присоединиться к нашей команде!
Рекомендуйте лучших в команду Бобёр и Инструмания и получайте от 10 000 до 20 000 руб. за приведённого кандидата в штат:
посмотрите наши вакансии на hh.ru
откликнитесь на любую из вакансий и напишите “Хочу поучаствовать в рекомендательной программе компании”
дождитесь, когда ваш кандидат пройдет все этапы подбора и испытательный срок (мы обязательно дадим вам обратную связь по каждому этапу)
получите вознаграждение