Ведущий менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Розничное направление ГК Невада
Хабаровск

Нам нужен - "акула" HR или человек обладающий яростным желанием стать таковым. Человек с большим рвением к самореализации и достижении карьерных целей и амбиций, умеющий и/или желающий работать с персоналом.

• Осуществлять полный цикл подбора персонала (от размещения вакансий до окончания адаптационного периода кандидатов)
  • Сопровождать кандидатов на всех этапах согласования
  • Формировать кадровый резерв и базу данных кандидатов
  • Проводить мониторинг уровня заработной платы и вносить предложения на рассмотрение руководству
  • Участвовать в работе HR отделов, развивать технологии подбора персонала
  • Повышать эффективность рекрутмента, в т.ч. за счет развития бренда работодателя и поиска новых ресурсов привлечения кандидатов
  • Развивать внутренний и внешний HR-бренда
  • Анализировать и вести отчетность по ключевым HR-показателям
  • Участвовать в ярмарках вакансий и сотрудничать с учебными заведениями

Здорово если это про тебя:

• Ты знаешь технологии проведения собеседований и оценки персонала
  • Ты имеешь опыт самостоятельной реализации всех HR-процессов в рамках подбора и формирования корпоративной культуры
  • Ты умеешь систематизировать информацию и формировать выводы
  • Ты хочешь расти и развиваться в лучшей команде

• Мы соблюдаем ТК РФ, оплачиваем 36 календарных дней отпуска, больничный лист, официальное трудоустройство
  • Стабильную заработную плату + премии
  • Крутую команду (в этом ты убедишься в первый же день)
  • Мы предоставляем уникальные скидки нашим сотрудникам в таких организациях, как Стоматологический центр «МедстоМ», Центр международного коучинга «Исток» , Мультицентр «Арлекин», Краевой музыкальный театр , Сеть здравоохранения «РЖД-Медицина» и многих других
  • Профессиональный рост и развитие в самой крупной мультиформатной сети

САМБЕРИ - ЭТО стабильность и уверенность в завтрашнем дне!