Тихоокеанская улица 38
В крупную нефтесбытовую компанию с развитой сетью АЗС и мощным производством, требуются ведущий специалист по подбору персонала
Если Вам интересна работа в условиях производства, если Вы хотите расширить свои профессиональные навыки, освоить новые инструменты и ресурсы для поиска кандидатов, тогда приглашаем в свою команду!
Работая у нас, Вы сможете:
- Осуществлять активный поиск резюме на работных сайтах, соц.сетях, форумах, группах, телеграм-каналах.- Получить эксклюзивный опыт и участие в работе по поиску производственного персонала, топ-менеджеров ;
- Совершенствовать процесс подбора персонала для обеспечения притока высококвалифицированных специалистов;
- Заключать договоры с внешними контрагентами в целях поиска персонала;
- Проявлять инициативу и овладевать новыми источниками поиска кандидатов;
- Участвовать в корпоративных мероприятиях компании, поддерживать корпоративную культуру, способствовать развитию и вовлеченности команды.
Мы рассматриваем:
- Кандидатов, имеющих высшее профессиональное образование (управление персоналом, психология, педагогика, экономика, управление).
- имеющих опыт работы в области подбора персонала;
- знающих компьютерные и профильные программы (MS Office, система электронного документооборота, электронная почта);
- готовых к взаимодействию с людьми, к выстраиванию эффективного нетворкинга
- Официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата
- График 5/2 с 8-00 до 17-00
- Полис Добровольного медицинского страхования по истечению испытательного срока (3 месяца)
- Дополнительные премии к профессиональному празднику
- Частичную компенсацию оплаты детских садов, детский оздоровительных лагерей
- Место работы: Тихоокеанская,38
Ждем Вас в свою команду профессионалов!