Подсобный рабочий

Работодатель: СИБИРСКО-УРАЛЬСКИЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СЕРВИС
от 19242 до 19242 RUR
Тобольск
Сельская улица 1с1

ООО «СУЭС» с 2007 года оказывает комплекс услуг по строительству объектов электроэнергетики. Сотрудники «СУЭС» - высококвалифицированные профессионалы! В связи с развитием организации и появлением новых проектов у нас открыты вакансии.

• работа в крупной энергетической компании;
  • оформление согласно ТК РФ;
  • официальная заработная плата;
  • возможности для повышения разряда, должности;
  • медкомиссия за счет предприятия;
  • ДМС;
  • доставка на работу и обратно транспортом предприятия (разработаны удобные маршруты по городу), льготы и компенсации, предусмотренные законодательством и локальными актами Общества; корпоративное обучение;
  • соцгарантии: дополнительный отпуск (1 сентября, свадьба, к рождению ребенка и т.п.), материальная помощь, корпоративные и детские мероприятия, частичная компенсация детских путевок и др.;
  • график работы 5/2 с 08.00 до 12.00ч. (выходные: суббота, воскресенье);
  • Вакансия открыта в рамках проекта по интеграции людей с инвалидностью в общественную жизнь и в целях соблюдения требований ст.21 Федерального закона "О социальной защите инвалидов".

Кого мы ищем:

• без предъявления к опыту и стажу работы

• Выполняет подсобные и вспомогательные работы на складе общества
  • Выполняет погрузку, разгрузку и перемещение материалов, вручную или с использованием специальной техники, для пользования которой не нужны специальные навыки и умения

• Выполняет очистку территории возле склада от снега, льда, листвы и грязи.
  • Содержит в чистоте подсобные помещения, места хранения товарно-материальных ценностей.
  • Оказывает помощь в транспортировке, складировании, перемещении грузов.