территория Юськинская промышленная зона 3
Азбука Шин — сеть центров по реализации грузовых шин, дисков и услуг шиномонтажа, является партнером более 16 производителей импортных и отечественных шин.
Азбука Шин входит в состав «группы компаний Альфа» и более 8 лет подтверждает для своих клиентов статус надежного и честного партнера. На наших площадках в 14 городах России представлен большой выбор шин различных марок для грузовых и легкогрузовых автомобилей, сельскохозяйственной и прицепной техники.
Ты хотел бы работать с грузовиками и не знаешь с чего начать? Мы приглашаем на работу Специалиста по монтажу грузовых шин!
РАБОТА У НАС - ЭТО:
- Сменный график работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
- Гарантированная выплата на испытательный период 60.000 рублей – на 2 месяца, далее есть возможность зарабатывать «без потолка»;
- Команда профессионалов, новые высокотехнологичные ремонтные зоны, современное оборудование и свой склад автозапчастей;
- Официальное трудоустройство, прозрачная система дохода, компенсация питания и проезда - мы выполняем свои обещания;
- Обучение у наших преподавателей в собственных аудиториях, курсы для повышения грейда и опытный наставник;
- Есть зона для обеда и отдыха во время перерывов, раздевалка и душевые, собственная парковка;
- Выдача спецодежды и обуви по сезону (стирка осуществляется на рабочем месте);
- Дополнительный день отдыха в честь дня рождения для каждого сотрудника, насыщенная корпоративная жизнь.
- Выполнять монтаж и демонтаж грузовой шины на диск;
- Балансировка и финиш-балансировка;
- Углублять протектор рисунка шины нарезку;
Пожелания к кандидату:
- Наличие опыта работы по ремонту автотранспорта будет преимуществом, а желающим изучить профессию – предоставляем программу обучения и личного наставника;
- Уверенное пользование ПК.
Откликайся и присоединяйся к нам! ГК "Альфа" – команда лучших!