Группа компаний «Доминант» – крупнейший российский производственно-торговый холдинг, успешно развивающий бизнес с 1996 года. Мы гордимся своей почти 30-летней историей!
Сегодня группа компаний объединяет сельскохозяйственные предприятия, сахарные заводы, элеваторы и молочные комбинаты в 7 регионах страны.
ГК «Доминант» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших агрохолдингов и производителей сахара в России.
Мы активно инвестируем в технологии и меняем образ работника сельского хозяйства на более современный, внедряем в производство инновационные и экологичные технологии с заботой о ресурсах и нашем наследии.
Общая численность команды – более 15 000 сотрудников.
Человек – основа ГК «Доминант». От личного благополучия и профессионального развития работников зависит будущее компании и всего сельского хозяйства.
Нашему будущему коллеге предстоит решать следующие задачи:
- Осуществление информационной поддержки сотрудников компании;
- Работа с контентом разного вида;
- Участие в разработке мероприятий направленных на повышение корпоративного духа и лояльности сотрудников;
- Организация корпоративных мероприятий
- другие коммуникативные мероприятие, направленные на укрепление корпоративной культуры, повышения лояльности
Для их успешного решения необходимо:
- позитивный настрой
- активная жизненная позиция
- опыт в аналогичной должности (написание текстов, СММ, организация тимбилдингов и др)
Мы заботимся о комфорте и развитии своих сотрудников и предлагаем:
- Мы предлагаем работу в крупном Агрохолдинге России, входящем в 5-ку лидеров;
- Мы гарантируем официальное оформление по ТК РФ, белую оплату труда;
- Конкретный уровень оплаты обсуждается с соискателями на собеседовании;
- График работы: пятидневная рабочая неделя
- Доставка до места работы/возможная компенсация ГСМ;
- Корпоративная мобильная связь;
- Мы обеспечиваем поддержку на всех этапах вхождения в должность и работы;
- Дружный коллектив!
- Рабочее место: п. Прутской, Промышленный сектор 5/2 (25 минут езды с Барнаула)
- Мы предлагаем широкий спектр возможностей для Вашего профессионального роста и развития, от Вас мы ожидаем эффективных решений и высоких результатов!