Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Индивид
Екатеринбург
улица Малышева 51

Мы - компания Индивид, и уже более 11 лет не просто создаем сувенирную продукцию, а помогаем клиентам сохранять живые эмоции и любимые события на всю жизнь, предлагаем клиентам весь спектр услуг: от разработки индивидуального дизайна до изготовления и доставки.

Компания «Индивид» - лидер на рынке наградной продукции и один из сильных игроков на рынке сувенирных изделий. На собственном производстве в Екатеринбурге мы изготавливаем: медали, брелоки, значки, статуэтки и другие изделия. Мы сотрудничаем с корпоративными клиентами, государственными учреждениями, спортивными федерациями, организаторами спортивных и культурных событий, образовательными учреждениями, рекламными агентствами и многими другими.

Мы ценим не только клиентов, но и сотрудников, активно растем и ищем менеджера по продажам в команду!

Ваши задачи:

• Активный поиск новых клиентов либо обработка входящих лидов, либо работа с действующими клиентами (мы ищем трех менеджеров)
  • Качественная консультация по продукту компании
  • Согласование заказа и оплаты счета
  • Выполнение планов продаж
  • Ведение отчетности в CRM Битрикс24

Кого мы видим на этой позиции:

• Опыт в продажах от 1 года
  • Умение строить коммуникации, выявлять потребности, презентовать, отрабатывать возражения и заключать сделку
  • Огромное желание продавать и зарабатывать
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Нацеленность на результат

Что мы предлагаем на данной должности:

• Молодой и дружный коллектив. Средний возраст сотрудников 30 лет
  • Регулярные внутренние и внешние обучения
  • Помощь и поддержка в развитии с момента выхода на работу
  • Возможность зарабатывать "без потолка"
  • Как вертикальный, так и горизонтальный рост в компании
  • Возможность побывать на выставках в разных городах (Пермь, Кемерово, Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Казань, Астана и др.)
  • Периодические командировки и выставки за счет компании
  • Собственное производство 800 кв. м. в Кольцово со скоростью производства продукции выше в 6 раз на фоне конкурентной среды
  • Офис с панорамными окнами на 37 этаже БЦ Высоцкий
  • Оборудованное рабочее место
  • Удобный график работы с 09-30 до 18-30 без переработок

Интересно? Откликайтесь - будем знакомиться)