Продакт-менеджер по запчастям

Работодатель: КОРЕАНА
от 200000 RUR
проспект Шаумяна 4к1

Привет, крутой специалист!

Ты когда-нибудь мечтал о работе, где можно не только заниматься любимым делом, но и управлять потоками автозапчастей так, как будто ты - дирижёр огромного симфонического оркестра, где каждая деталь играет свою уникальную партию?

Если да, то у нас для тебя есть экстра крутое предложение! Мы ищем именно ТЕБЯ на должность Менеджера по закупкам автозапчастей!

Наша команда закупок - это не просто группа сотрудников в компании, это настоящая команда мечты, где каждый день полон новых вызовов, интересных задач и, конечно же, остроумных шуток!

Мы ценим креативный подход и готовность думать вне рамок.
Если ты все еще читаешь, то у нас к тебе вопрос: может ли работа с автозапчастями и ВЭД быть весёлой? Мы считаем, что может! а ты?
Давай встретимся и проверим!

• Уникальную возможность стать ключевым игроком в нашей команде, управляя закупками автозапчастей взаимодействуя с зарубежными партнёрами.
  • Конкурентоспособную зарплату
  • Динамичную атмосферу, где ваши идеи по оптимизации закупок и улучшению процессов будут не только услышаны, но и внедрены в жизнь.
  • Возможности для профессионального роста и обучения. Мы верим, что каждый из нас может стать ещё лучше и развиваться в выбранном направлении.

Что мы ожидаем о тебя:

• Владение английским языком на уровне, достаточном для проведения переговоров с импортными поставщиками;
  • Опыт эффективного управления ассортиментом: АВС анализ и пр. ;
  • Ответственность, коммуникабельность и готовность обучаться;
  • Техническая подкованность и интерес к авто-бизнесу;

Что будет входить в твои задачи:

• Поиск новых поставщиков и фабрик в Китае, Турции, Корее и других рынках, поддержание и развитие отношений с уже имеющимися поставщиками;
  • Ведение переговоров, составление импортных договоров и доп. соглашений;
  • Поиск нового ассортимента с учетом требований политики компании и планов развития;
  • Формирование импортных заказов, обеспечение своевременности и качества поставок;
  • Участие в ценообразовании;
  • Ведение претензионной работы с поставщиками;
  • Взаимодействие с отделом маркетинга по разработке товарной упаковки, этикеток и рекламного материала;

Еще в свою очередь мы предлагаем:

• Внутреннее обучение (наставничество), ввод в должность и адаптация на рабочем месте;
  • Возможности профессионального роста и карьерного развития;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График 5/2 пн.-пт.‚ с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00;
  • Заработную плату, которая складывается из высокого оклад + процент;
  • Стабильные выплаты заработной платы дважды в месяц;
  • Льготный ДМС.
  • Дружный коллектив и адекватное руководство, нацеленное на результат;

Если ты готов и хочешь стать частью напитанной юмором и увлечением команды, где каждое утро начинается с доброго смеха, а работа - с эффективных решений, тогда не откладывай на потом!

Присылай своё резюме и стань нашим новым Менеджером по закупкам автозапчастей!

Мы уже почти готовы к встрече с тобой - остаётся только выбрать подходящий день и время, наши hr-ы всегда на связи и ждут звонка!