Торговый представитель

Работодатель: Союз-Прибор
от 60000 до 120000 RUR
Казань
Ботаническая улица 10А

Присоединяйтесь к лидеру рынка с 30-летней историей!

Компания СОЮЗ-ПРИБОР является надежным поставщиком контрольно-измерительного оборудования для предприятий по всей России. Мы гордимся базой из более чем 50 000 довольных клиентов.

В связи с расширением и ростом компании, мы ищем амбициозного и открытого к новому сотрудника в направление Промышленная автоматизация.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет высшее образование(будет преимуществом);
  • Умеет вести переговоры и убеждать;
  • Имеет отличные коммуникативные и презентационные навыки;
  • Открыт к новым знаниям и опыту.

Ваши обязанности будут включать:

• Посещение предприятий (заводов, инжиниринговых компаний);
  • Поиск новых клиентов и удержание постоянных;
  • Активное продвижение продукции, общение с инженерами и закупщиками;
  • Регулярные встречи с клиентами.

• Индивидуальное обучение с ежедневной оплатой и поддержкой наставника для быстрого старта в карьере.
  • Стабильную работу в компании с репутацией надежного партнёра.
  • Профессиональное развитие и карьерный рост до руководителя отдела.
  • Выездная работа: Возможность сочетать работу и путешествия по городу и региону.
  • Официальное трудоустройство: Никаких серых схем – только стабильность и уверенность.
  • Полный социальный пакет и медицинское обследование: Забота о вашем здоровье – наш приоритет.
  • Лояльный коллектив и открытое руководство: Здоровая атмосфера уважения и поддержки.
  • Корпоративная жизнь: Конкурсы, ценные призы и интересные мероприятия для всех сотрудников.

Хотите развиваться и расти вместе с СОЮЗ-ПРИБОР?

Присоединяйтесь к нашей команде, и мы вместе достигнем новых вершин! Откликайтесь на вакансию, ждём вас!

Теги: Торговый Представитель, Продажи, Клиентский Сервис, Анализ Рынка, Коммуникабельность, Навыки Переговоров, Активные Продажи, Работа На Разъездах, Целеустремленность, Полевые Продажи, Навыки Презентации