REDLAB - партнер в создании и развитии ИТ-продуктов. Мы предлагаем своим клиентам полный цикл разработки ПО: от аудита и стратегии запуска до сопровождения и дальнейшего развития продукта.
МЫ СПЕЦИАЛИЗИРУЕМСЯ НА СОЗДАНИИ ЦИФРОВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ В2В КЛИЕНТОВ И ФОРМИРУЕМ ВЫДЕЛЕННЫЕ КОМАНДЫ РАЗРАБОТКИ.
СРЕДИ НАШИХ КЛИЕНТОВ:
Крупнейшие российские ИТ гиганты, вместе с которыми мы реализуем масштабные федеральные проекты - IBS, Диасофт, ОТР, ЛАНИТ, Айтеко, Норбит, БФТ, Cinimex, Кометрика, Неофлекс, Парма, Техносерв, ТимФорс.
Мы принимаем участие в разработке продуктов для ведущих российских банков самых разных цветов.
Компании, которым мы помогаем автоматизировать их бизнес и создавать новые продукты: УБРиР, ВСК, SKB Lab, Cleverence, U_C_S, Еврохим, KonnektU, BPC, BrandMonitor, InvoiceBox, СберЗвук.
МЫ ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ ПРОДУКТОВОГО ВИДЕНИЯ: В ТЕСНОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ЗАКАЗЧИКОМ ИЩЕМ ЛУЧШИЕ ИДЕИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЕГО ЗАДАЧ И НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ ИХ РЕАЛИЗАЦИИ.
МЫ ПОРУЧИМ:
- Поиск подрядчиков/поставщиков услуг (ресурсов) по разработке ПО, согласование и заключение договоров с ними.
Поддержание и выстраивание партнерских отношений с существующими партнерами.
- Аналитика рынка, цен и выбор оптимального подрядчика, минимизация рисков в части сроков предоставления ресурсов и оказания услуг с целью обеспечения своевременной реализации проектов.
- Ведение переписки и переговоров, в том числе формирование запросов на коммерческие предложения на основании спецификаций, полученных от технических подразделений и отдела продаж.
- Полное сопровождение процедуры закупки от размещения заказа до получения услуги.
- Контроль выполнения подрядчиками условий поставки ресурсов и выполнения условий по оказанию услуг.
- Постоянная актуализация наличия активных подрядчиков и ресурсов у них.
- Ведение оперативной информации по проектам, в которых задействованы ресурсы подрядчиков.
ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАЧ НЕОБХОДИМЫ:
- Опыт согласования договоров и условий сотрудничества.
- Опыт работы с большими массивами информации.
- Понимание рынка разработки программного обеспечения.
- Понимание цикла и основных стадий сделки b2b продаж.
БУДЕТ ПЛЮСОМ:
- Опыт работы в ИТ-компаниях в качестве администратора проектов или специалиста по закупкам (по работе с партнерами).
- Знания особенностей IT-рынка.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Удаленную работу - возможность распоряжаться своим временем с наибольшей эффективностью, но при этом чувствовать свою причастность к делу и команде. Возможность работать в часовых поясах от GMT+2.
- Официальное оформление.
- Интересные и уникальные проекты - в финансовой и промышленной сферах.
- Справедливое вознаграждение в соответствии со вкладом в развитие компании.
- Комфортная рабочая атмосфера - душевные коллеги.