35100 до 40000 RUR
Майкоп
Краснооктябрьская улица 20
Краснооктябрьская улица 20
О компании
Работа в Почте России — полезный опыт в надёжной компании.
Нас более 300 000 человек. И мы стремимся к тому, чтобы сделать Почту России клиентоориентированной и технологичной компанией, надёжным и современным поставщиком почтовых, логистических и финансовых услуг.
Станьте частью большой команды Почты России!
Требования
- высшее образование
- стаж работы на руководящих должностях не менее 3 лет;
- опытный пользователь ПК, знание офисных программ Word, Excel,;
- знание законодательных и нормативных правовых актов в области управления имуществом, капитального строительства, эксплуатации, материально-технического обеспечение, закупочной деятельности, хозяйственного обслуживания, транспорта;
- знание основ гражданского кодекса.
- опыт проведения закупок по 223 ФЗ (Закупки).
- знание и опыт работы в программе 1С
- стабильную заработную плату от 35 100 до 40 000 руб. дважды в месяц премия полугодовая 75% от оклада.
- график работы 5/2 с 9-00 до 18-00
- официальное оформление с первого дня работы;
- возможность работать рядом с домом;
- возможность карьерного роста и профессионального развития;
- корпоративная пенсионная программа;
- получайте подарки на праздники и новогодние подарки для детей.
- мы предоставим вам оплачиваемые больничные и отпуска.
- мы организуем вам корпоративную программу обучения.
Что нужно будет делать:
- законодательные и нормативные правовые акты, локальные нормативные акты Предприятия в области управления имуществом, капитального строительства, эксплуатации, материально-технического обеспечения, закупочной деятельности, хозяйственного обслуживания, транспорта;
- трудовое законодательство РФ;
- законодательство РФ в сфере закупок, Положение о закупке Предприятия;
- экономику, организацию производства, труда и управления;
- профиль, специализацию, особенности структуры Предприятия, стратегию и перспективы его развития;
- порядок постановки задач и методы контроля их исполнения;
- порядок взаимодействия со структурными подразделениями Предприятия Макрорегиона/филиала, юридическими лицами по вопросам, относящимся к компетенции филиала;
- бюджетирование (планирование) и методы финансовоэкономического анализа показателей производственно-хозяйственной деятельности Предприятия;
- управление проектной деятельностью;
- этику делового общения;
- принципы систематизации исходящей и входящей информации, и ее первичного анализа;
- методы обработки информации с использованием современных технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники;