В связи с увеличением площадей и объемов, в нашу команду требуются активные, увлеченные профессионалы своего дела! Наша группа компаний успешно развивается, поскольку у нас работают верные, умные, трудолюбивые и надежные сотрудники.
Преимущества работы у нас:
- Надежность и стабильность. С 2002 года мы успешно работаем на сельскохозяйственном рынке. Профессионализм и командная работа - одни из главных ценностей компании, поэтому мы уделяем большое внимание условиям труда и поддержке сотрудников;
- Достойная заработная плата.
- Гибкая мотивационная система.
- Возможность карьерного роста.
- Трудоустройство по ТК РФ.
- Удобный график работы .
- Развозка сотрудников ( из г.Симферополь, г.Саки, пгт.Гвардейское,Красногвардейское).
- Питание на территории предприятия по себестоимости.
- Особым преимуществом для Вас будет опыт работы в крупнейшем холдинге!
Обязанности Начальника отдела экологии:
- Контролировать правильность ведения первичной учетной документации по обращению с отходами.
- Вести учет предписаний государственных надзорных органов в сфере экологии и контролировать их выполнение.
- Формировать и своевременно предоставлять отчетность по охране окружающей среды.
- Обеспечивать наличие необходимой разрешительной документации в области ООС и ее своевременную актуализацию.
- Осуществлять производственный экологический контроль.
- Контролировать выполнение персоналом подразделения и подрядными организациями требований экологической безопасности.
- Обеспечивать внедрение, функционирование и улучшение системы экологического менеджмента.
- Высшее образование профильное.
- Опыт работы от 3 лет.
ЖДЕМ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ!