Специалист административно-хозяйственного отдела (АХО)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Государственное бюджетное учреждение Московской области Центр мемориальных услуг (ГБУ МО ЦМУ)
Красногорск (Московская область)
Гринвуд территория стр23

ГБУ МО «ЦМУ» приглашает специалиста административно-хозяйственного отдела!

Мы занимаемся оказанием ритуальных услуг, и каждый наш сотрудник — это часть важной миссии. Если вас вдохновляет идея помощи людям, то мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Ваши задачи:

• Обеспечение подразделений учреждения мебелью, хозяйственным инвентарем, средствами механизации инженерного и управленческого труда, осуществляет наблюдение за их сохранностью и проведением своевременного ремонта.
  • Получение и хранение канцелярских принадлежностей, необходимых хозяйственных материалов, оборудования и инвентаря, обеспечивает ими структурные подразделения учреждения.
  • Организация складского хозяйства, приема, хранения, отпуска, товарно-материальных ценностей учреждения.
  • Обеспечение учета товарно-материальных ценностей по закрепленной за структурными подразделениями номенклатуре и проведение инвентаризации имущества в установленном порядке.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт в аналогичной должности от 1 года.
  • Образование не ниже среднего-профессионального.
  • Понимание правила складского учета, правила составления материальных отчетов движения ТМЦ и первичных документов.

• Работа в офисе, а так же готовность к выездам в ППЗ по всей Московской области (автомобиль учреждением не предоставляется).

Мы готовы предложить:

• Работу в Государственном учреждение: Это надежная и стабильная занятость с официальным трудоустройством и полным соблюдением Трудового Кодекса Российской Федерации и карьерными перспективами.
  • Своевременную и конкурентную заработную плату: окладная часть + квартальные премии по результатам работы, оплата ГСМ.
  • График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00, с 09:00 до 18:00
  • Динамичную профессиональная деятельность: работа в области, где каждый день вы оказываете поддержку людям - это возможность помогать и быть полезным.

• Лояльное руководство и дружелюбный коллектив готовые поддержать вас на всех этапах работы.
  • Место работы: БЦ Гринвуд, д. Путилково.

Цели / задачи ГБУ МО «ЦМУ»: консультирование и информирование граждан по вопросам погребения и похоронного дела, ритуальное обслуживание населения на территории Московской области.