Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: Порто Механика
Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, Инженерная улица 20

Компания «Папийон» является производителем линейки медицинских кроватей функциональных электрических под торговой маркой "PAPILLON".

Наша компания резиденты Академпарка и Сколково. Мы активно развиваемся и готовы принять в свою команду новых сотрудников для реализации уже существующих проектов компании.

Мы ищем Помощник/ассистент руководителя, главными задачами которого будут:

1. Написание и оформление заявок на гранты/субсидии + поиск информации по данному направлению.
2. Ведение делопроизводства (прием, обработка и отправка корреспонденции, регистрация входящей и исходящей документации, ведение документооборота, ведение архива).
3. Взаимодействие с курьерскими службами и отправка документов почтой России.
4. Оформление приказов, писем, служебных записок, иных документов.
5. Выполнение поручений руководства компании.
6. Первичный HR

• Высшее образование.
  • Уверенный пользователь ПК, MS Office (Word, Excel).
  • Опыт работы в Битрикс24 будет преимуществом.

• Опыт написания заявок на гранты/микрогранты/субсидии (Сколково, ФСИ и т.д.) будет преимуществом.

• Коммуникабельность, само дисциплинированность.
  • Умение работать в режиме многозадачности.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Готовность к работе с высшим руководством и собственником бизнеса.

• Официальное трудоустройство;
  • Испытательный срок 2-3 месяца;
  • Оплачиваемые отпуск и больничные листы;
  • График работы 5/2 (сб и вс - выходные дни) с гибким началом и окончанием рабочего дня на Ваш выбор (с 9:00, 10:00 до 18:00, 19:00 соответственно);

• Достойный уровень дохода: фиксируемый оклад, который обсуждается по итогам очного собеседования индивидуально и зависит от опыта работы, квалификации, навыков кандидата. Указывайте, пожалуйста, ваши зарплатные ожидания в сопроводительном письме;

• Оборудованное комфортное рабочее место. Наш офис находится в Академгородке (Инженерная, 20);
  • Работу в команде увлеченных профессионалов;
  • Командировки по России и зарубежным партнерам.