Менеджер по работе с региональными клиентами / Key Account Manager

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: ЕВА
от 120000 RUR
Верхняя улица 6к2

Здравствуй, дорогой соискатель! Мы компания «Ева», приятно познакомиться:)

Уже 25 лет мы являемся крупнейшим производителем товаров для бани и дома! У нас собственное производство полного цикла (мы делаем всё, включая упаковку), которое выпускает качественный товар в широком ассортименте.

Наша продукция представлена в большинстве федеральных сетей и гипермаркетов на всей территории России и стран таможенного союза и на маркетплейсах.

Здесь тебя ожидает достойная зарплата, комфортные условия работы, классный и профессиональный коллектив, а также огромное количество возможностей для развития!

Сейчас мы находимся в поисках Менеджера по работе с региональными клиентами.

Ты нам подойдёшь, если:

- Ты считаешь себя профессионалом в продажах и тебя интересует карьерный рост;

- Ты получаешь удовольствие от процесса взаимодействия с клиентами, любишь закрывать сделки;

- Ты готов изучать и применять новые инструменты продаж для повышения качества своей работы и высоких результатов;

- Ты мотивирован и хочешь получать вознаграждение, соразмерное твоему вкладу в работу.

Твои задачи:

• Развитие продаж по закрепленным региональным клиентам (планирование, анализ, контроль) и расширение клиентской базы;
  • Ведение переговоров с ключевыми клиентами;
  • Разработка и согласование с клиентами маркетинговых промо-программ;
  • Управление ассортиментом (расширение, ротация);
  • Контроль отгрузок и дебиторской задолженности;
  • Мониторинг мест продаж и конкурентов.

Нам важно, чтобы у тебя были:

• Высшее профессиональное образование;
  • Успешный опыт работы менеджером по работе с ключевыми клиентами с региональной базой;
  • Навыки уверенного использования 1C, Битрикс 24;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Готовность и умение работать на результат;
  • Высокая степень личной ответственности, организованность, коммуникабельность и инициативность.

Подходящему кандидату мы с удовольствием предложим:

• Достойную оплату труда и, конечно, без задержек – разве может быть по-другому?
  • Оформление в соответствии с ТК РФ, оплачиваемый больничный и отпуск 28 дней в году;
  • График работы - 5/2‚ 9-18, в пятницу - до 17;
  • Работу в крутой команде, состоящей из экспертов в своём деле;
  • Работу с качественной продукцией, за которую тебе никогда не будет стыдно;
  • Отсутствие каких-либо ограничений в плане карьерного роста - каждый сотрудник может достигать руководящих должностей;
  • Адекватных руководителей, от которых легко и быстро можно получить обратную связь;
  • Насыщенную корпоративную жизнь – праздники, мероприятия, конкурсы, корпоративы;
  • Комфорт на рабочем месте – офис обустроен всем необходимым.
  • Корпоративную развозку от ст.м. Проспект Просвещения.